Опубликовано: 8 мая 2020 г. Доброго Дня! Очень интересно узнать Ваше экспертное мнение о велосипеде https://www.velodrive.ru/bicycles/giant/giant-atx-2-2019.html Буду благодарен за полезную информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2020 г. Обычный макет горного велосипеда, с гордой надписью. Кататься по ближайшему парку, либо ездить на работу вполне себе, либо под задачи "велосипед как аттракцион". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2020 г. Это горный велосипед, который в силу своих дешевых компонентов, не выдержит никаких гор. На нем можно кататься максимум в ближайших парках и по городу. Но для города и парков покупать его просто нет смысла. Да и дешевые переключатели будут работать кое как, а вилка через месяц вообще работать перестанет. Ну и много всяких еще мелочей. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2020 г. beidj сказал(а) 57 минут назад: Это горный велосипед, который в силу своих дешевых компонентов, не выдержит никаких гор. На нем можно кататься максимум в ближайших парках и по городу. Но для города и парков покупать его просто нет смысла. Да и дешевые переключатели будут работать кое как, а вилка через месяц вообще работать перестанет. Ну и много всяких еще мелочей. Да ну, слишком мрачно. Его вплоне хватит для катания в ЛО - да, некотиорые детали проживут меньше, чем у более дорогих велов, но сезон вплоне себе проживет. Я имею в виду сезон покатушек, не гонок. Реальный минус у него только в том что система 7ск - это очень сложно и дорого апгрейдить если конечно захочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2020 г. k102 сказал(а) 1 час назад: Да ну, слишком мрачно. Его вплоне хватит для катания в ЛО - да, некотиорые детали проживут меньше, чем у более дорогих велов, но сезон вплоне себе проживет. Я имею в виду сезон покатушек, не гонок. Реальный минус у него только в том что система 7ск - это очень сложно и дорого апгрейдить если конечно захочется. И чего дальше через сезон? Вилка будет работать как лом, конуса разболтаются, турней начнет мозги клевать. Значит только то в мастерской, а это деньги. Я такой себе самый первый вел купил, по незнанию. Я потом его не продал даже, а просто подарил. Но это мое имхо и все будет зависить от того, насколько человек увлечется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2020 г. beidj сказал(а) 1 час назад: И чего дальше через сезон? Вилка будет работать как лом, конуса разболтаются, турней начнет мозги клевать. Значит только то в мастерской, а это деньги. Я такой себе самый первый вел купил, по незнанию. Я потом его не продал даже, а просто подарил. Но это мое имхо и все будет зависить от того, насколько человек увлечется. Да, я потому и сказал что турней может быть проблемой. А вилка то чего? Если зимой не ездить и не сильно купать ее в говнолине, то не помрет она за сезон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2020 г. Вот минимум, что понравилось, берите 29' ... https://www.velodrive.ru/bicycles/author/author-impulse-29-2019.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2020 г. Хороший вариант) у меня рост 192, даже если не смотреть на разницу в 9к, этот автор остался только 17”. Спасибо за совет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2020 г. Я забрал сегодня Giant, всё как написано выше, переключатели вялые, задний тормоз заскрипел через 15км, вилка очень мягкая... следующий вопрос, когда я всё сломаю, есть смысл оставлять раму? Посадка удобная вроде... в общем это первый велосипед у меня, проехал сегодня 58км, вполне доволен. Прокатные authorы мало чем отличаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2020 г. MrKotovsky сказал(а) 17 минут назад: есть смысл оставлять раму? Нет. Ни оставлять, ни "апгрейдить" данное шасси смысла нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2020 г. (изменено) MrKotovsky сказал(а) 1 час назад: Я забрал сегодня Giant, всё как написано выше, переключатели вялые, задний тормоз заскрипел через 15км, вилка очень мягкая... следующий вопрос, когда я всё сломаю, есть смысл оставлять раму? Посадка удобная вроде... в общем это первый велосипед у меня, проехал сегодня 58км, вполне доволен. Прокатные authorы мало чем отличаются. С одной стороны - просто купить вел получше будет дешевле. С другой - это надо сразу платить, а менять изношенное на детали лучше можно по частям. Но будет дороже. В любом случае - с покупкой! Изменено 9 мая 2020 г. пользователем k102 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах