11 сообщений в этой теме

Обычный макет горного велосипеда, с гордой надписью. Кататься по ближайшему парку, либо ездить на работу вполне себе, либо под задачи "велосипед как аттракцион". 

0

Поделиться сообщением

Это горный велосипед, который в силу своих дешевых компонентов, не выдержит никаких гор. На нем можно кататься максимум в ближайших парках и по городу. Но для города и парков покупать его просто нет смысла. Да и дешевые переключатели будут работать кое как, а вилка через месяц вообще работать перестанет. Ну и много всяких еще мелочей.

1

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 57 минут назад:

Это горный велосипед, который в силу своих дешевых компонентов, не выдержит никаких гор. На нем можно кататься максимум в ближайших парках и по городу. Но для города и парков покупать его просто нет смысла. Да и дешевые переключатели будут работать кое как, а вилка через месяц вообще работать перестанет. Ну и много всяких еще мелочей.

Да ну, слишком мрачно.

Его вплоне хватит для катания в ЛО - да, некотиорые детали проживут меньше, чем у более дорогих велов, но сезон вплоне себе проживет. Я имею в виду сезон покатушек, не гонок.

Реальный минус у него только в том что система 7ск - это очень сложно и дорого апгрейдить если конечно захочется.

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 1 час назад:

Да ну, слишком мрачно.

Его вплоне хватит для катания в ЛО - да, некотиорые детали проживут меньше, чем у более дорогих велов, но сезон вплоне себе проживет. Я имею в виду сезон покатушек, не гонок.

Реальный минус у него только в том что система 7ск - это очень сложно и дорого апгрейдить если конечно захочется.

И чего дальше через сезон? Вилка будет работать как лом, конуса разболтаются, турней начнет мозги клевать. Значит только то в мастерской, а это деньги. Я такой себе самый первый вел купил, по незнанию. Я потом его не продал даже, а просто подарил. Но это мое имхо и все будет зависить от того, насколько человек увлечется.

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 1 час назад:

И чего дальше через сезон? Вилка будет работать как лом, конуса разболтаются, турней начнет мозги клевать. Значит только то в мастерской, а это деньги. Я такой себе самый первый вел купил, по незнанию. Я потом его не продал даже, а просто подарил. Но это мое имхо и все будет зависить от того, насколько человек увлечется.

Да, я потому и сказал что турней может быть проблемой. А вилка то чего? Если зимой не ездить и не сильно купать ее в говнолине, то не помрет она за сезон

0

Поделиться сообщением

Хороший вариант) у меня рост 192, даже если не смотреть на разницу в 9к, этот автор остался только 17”.

Спасибо за совет!

0

Поделиться сообщением

Я забрал сегодня Giant, всё как написано выше, переключатели вялые, задний тормоз заскрипел через 15км, вилка очень мягкая... следующий вопрос, когда я всё сломаю, есть смысл оставлять раму? Посадка удобная вроде... в общем это первый велосипед у меня, проехал сегодня 58км, вполне доволен. Прокатные authorы мало чем отличаются.

0

Поделиться сообщением

MrKotovsky сказал(а) 17 минут назад:

есть смысл оставлять раму?

Нет. Ни оставлять, ни "апгрейдить" данное шасси смысла нет.

0

Поделиться сообщением

MrKotovsky сказал(а) 1 час назад:

Я забрал сегодня Giant, всё как написано выше, переключатели вялые, задний тормоз заскрипел через 15км, вилка очень мягкая... следующий вопрос, когда я всё сломаю, есть смысл оставлять раму? Посадка удобная вроде... в общем это первый велосипед у меня, проехал сегодня 58км, вполне доволен. Прокатные authorы мало чем отличаются.

С одной стороны - просто купить вел получше будет дешевле. С другой - это надо сразу платить, а менять изношенное на детали лучше можно по частям. Но будет дороже.

В любом случае - с покупкой!

Изменено пользователем k102
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас