Hello World!

kcudach

Выбор велосипеда

12 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток. В свои 19 лет загорелся желанием обрести двухколесного друга к близящемуся лету. Несмотря на карантин, ожидания весьма радужные.

Живу в мск. Велосипед планирую взять для поездок на учебу (от ВДНХ до Новослободской), а в большей части для прогулок по городу. Сразу скажу: велосипедами особо никогда не увлекался, есть стелс 6-летней давности со скоростями, висящий в гараже. Хотел бы BMX, но почитал о том, что для простых прогулок они крайне неудобны (мол, особо не посидишь). Я, при росте 173 вешу около 61кг, так что за крепость не переживаю. Так же мой взор привлек типаж велосипедов GT (Agressor), но, самое главное в велосипеде - отсутствие всяких проводок (тормоза и скорости), хочется все по-взрослому. Так, что можете посоветовать неопытному юнцу для частых поездок в теплое время года? Ценовая категория до 25к, вторичкой не брезгую. 

0

Поделиться сообщением

kcudach сказал(а) 23 минуты назад:

для поездок на учебу

kcudach сказал(а) 23 минуты назад:

6-летней давности со скоростями, висящий в гараже.

Снять его с гвоздика и отвезти в веломестерскую на приведение в порядок. Это будет самый простой и правильный вариант, так не только деньги сэкономишь, но и не будет голова болеть о том, чтобы его не украли.

А за 25 тыс. рублей (или речь о баксах/евро идёт?) ты ничего путного не купишь. Особенно в вашей Московии.

1

Поделиться сообщением

Дело в том, что он как-раз таки скоростной(проводковый), а мне бы очень хотелось от них абстрагироваться. Не соглашусь: на вторичке 80% объявлений с ценой ниже указанной мною суммы

0

Поделиться сообщением

kcudach сказал(а) 8 минут назад:

Дело в том, что он как-раз таки скоростной(проводковый), а мне бы очень хотелось от них абстрагироваться.

Ну так абстрагируйся: представь себе, что их просто нет. :)

Ладно. Ты тест дважды провалил. Первый раз когда написал о выборе велосипеда в раздел "Покатушки". А второй, когда заявил о вторичке, но не представил ни одной ссылки на такие объявления.

P. S. Кури тему фиксов и велосипедов с ножным тормозом. Там нет "проводков".

0

Поделиться сообщением

Очень рад, что с самого же начала мне попалась такая большая рыба. Я буду рад подискутировать с кем бы-то ни было. Все так же жду советов

0

Поделиться сообщением

1. Создай тему тут.

2. Дай ей внятное название. Твоё нынешнее не годится. Совершенно.

3. Приведи пример того, что ты сейчас желаешь. Ибо из твоих слов следует, что ты в видах велосипедов не разбираешься совсем.

P. S. Я ещё лояльный тип, поверь мне. Другие подтянутся из закрытых лесов, и тогда будет тебе "переворот с переподвыподвертом".

0

Поделиться сообщением

Большое спасибо

добавлено 4 минуты спустя

Ссылка на тему. Эту прошу удалить

0

Поделиться сообщением

Если мне память не изменяет то BMX был придуман как трюковой велосипед,но если тебе надо много и долго катать,то прикинь сможешь ли ты проехать на нём стоя на педалях 100 км,ну если ты не монстр пубертатного периода.)

0

Поделиться сообщением

Причем тут 100км? От ВДНХ до Новослободы он и на уницикле доедет. 

И кстати да: пока дело молодое - попробуй собери или купи себе под рост (не больше 52ого размера) фиксед. Это если хочешь быстро телепортироваться по прямой и ровной дороге. Брать для города кантрийник - ну не знаю... Если только путь через какой нибудь местный дёрт не идет.

А по поводу 25 рублей... Я не скажу, что за такую цену ты ничего хорошего не купишь, можно и за 10 вполне что нибудь годное найти. Но в этой категории 90% ушатанных ашанов будет, так что смотри не купи какой нибудь металолом...

Ну и навангую: скорее всего сразу ты "велосипед мечты" не купишь. Что бы купить велосипед мечты нужно купить еще немного велосипедов, что бы банально понять - а что тебе все таки больше по душе, и еще переменять на нем потом множество компонентов, что бы собрать нужный тебе сет. Ну да это ладно, сейчас тебе главное определить со стилем: BMX или шоссер.

0

Поделиться сообщением

я бы для езды чисто по городу взял бы скалдную Стриду .

0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 18 часов назад:

Ладно. Ты тест дважды провалил. Первый раз когда написал о выборе велосипеда в раздел "Покатушки". А второй, когда заявил о вторичке, но не представил ни одной ссылки на такие объявления

я бы сказал трижды, зачем живя в москве спрашивать про велосипед на велопитере:D

0

Поделиться сообщением

kcudach сказал(а) 18 часов назад:

Большое спасибо

добавлено 4 минуты спустя

Ссылка на тему. Эту прошу удалить

Закрыто

0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения