Опубликовано: 2 мая 2020 г. Всем привет, Надо купить шлем пятилетнему ребенку, я уже давно снарягу не покупал, поэтому отстал от темы. Подскажите, он-лайн или офф-лайн магазины с нормальным выбором и ценами. В три года брал на CRC, но там что-то нет ничего и курс такой что проще здесь купить. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. WhatsApp-24h +7911-942-9055 готов помочь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. Декатлон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2020 г. А рекомендашки по моделям есть смысл спрашивать - или сразу по цвету выбирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2020 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 7/22/2020 в 19:02: А рекомендашки по моделям есть смысл спрашивать - или сразу по цвету выбирать? Ну там как со взрослым шлемом - чтобы контора была нормальной, вентиляция адекватной, и регулировка чтобы работала. У моего ребенка первый шлем был Cube - там чтобы отрегулировать размер, приходилось его снимать. В 1-2 года это адище. Мне такой Abus нравится, ребенок уже на большой размер перешел: https://www.abus.com/uk/Mobile-Security/Bike-Safety-and-Security/Helmets/Kids/MountX/(variant)/11435 Изменено 6 августа 2020 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2020 г. Угумс, понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2020 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 22.07.2020 в 19:02: А рекомендашки по моделям есть смысл спрашивать - или сразу по цвету выбирать? У моих детей 3 и 6 лет вот эта модель: https://www.decathlon.ru/velosipednyj-shlem-500-det-id_8506489.html Хороши в эксплуатации, удобная регулировка, вентиляция. Кстати, младший падал с беговела лицом вниз, козырек шлема спас его, вообще не коснулся лицом земли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2020 г. +1 за Декатлон цены ок, выбор хороший 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах