Опубликовано: 31 мая 2020 г. Nnickopol сказал(а) 6 часов назад: Ласточка на Броневой не останавливается) Так это никто и не утверждал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Еду ласточкой до Сиверской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Я похоже где-то вас обогнал... До Гатчины доеду сам, возможно, там ещё встретимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Под конец я залез в автобус и "срезал" где-то 10км. Это, конечно, не делает мне чести, но я реально устал и мне нужно было успеть на электричку 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. (изменено) Firs_away сказал(а) 19 минут назад: Под конец я залез в автобус и "срезал" где-то 10км. Это, конечно, не делает мне чести, но я реально устал и мне нужно было успеть на электричку Ха-ха! Я на вокзал чуть раньше тебя приехал:) Изменено 31 мая 2020 г. пользователем Túpik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. https://www.alltrails.com/explore/map/14-850af92?u=m Наложил новый трек на 14 год Различия только перед Донцо - раньше была срезка, теперь ее распахали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Firs_away сказал(а) 40 минут назад: Под конец я залез в автобус и "срезал" где-то 10км. Это, конечно, не делает мне чести, но я реально устал и мне нужно было успеть на электричку я увидела велик в автобусе, который мимо нас проехал и какое-то время мы ехали сзади, пока ветер не победил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Прекрасно прокатились!))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. И всё таки оно состоялось! И как всегда солнечное и неспешное! Всем самоизолированным велосипедистам случайно встреченным на маршруте - спасибо за компанию :-) P.S. Если кто по дороге (скорее всего в Гатчину) встретил датчик каденса и его подобрал - буду рад забрать его обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. (изменено) Приятные случайные встречи на знакомом маршруте. Погнал на электрон (успел таки) после привала в Рождествено, ибо живот ветер заметно высасывал силы. Андрей, ты был прав - как приехал встал на весы, - , пора мне снова на диету Изменено 31 мая 2020 г. пользователем Blaylock 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. А куда подевался юноша интеллигентного вида,ехал на складном велосипеде и пропавший после отдыха у братской могилы,перед поворотом на оз.Донцо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. (изменено) Nnickopol сказал(а) 1 час назад: А куда подевался юноша интеллигентного вида,ехал на складном велосипеде и пропавший после отдыха у братской могилы,перед поворотом на оз.Донцо? Я проехал мимо(вас у озера не заметил), доехал до Гатчины один и сел на электричку пораньше (в 20.05), каким-то образом обогнав ещё и того человека, который срезал на автобусе. Изменено 1 июня 2020 г. пользователем Túpik 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. Живой и ладно)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. чуть фоток https://yadi.sk/a/NvosZPrMR68VeQ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. Firs_away сказал(а) 5/31/2020 в 21:55: Под конец я залез в автобус и "срезал" где-то 10км. Это, конечно, не делает мне чести, но я реально устал и мне нужно было успеть на электричку Вот к чему подвесы приводят! Вначале кажется, что это велосипед, а потом раз и в автобус на последних километрах дистанции :-) Андрей Полуда не даст соврать. P.S. Да нормально держался, если бы не ветер, то эту дистанцию проезжали на чём угодно. Помню даже складничок как-то раз был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2020 г. Andir сказал(а) 02.06.2020 в 00:12: если бы не ветер, то эту дистанцию проезжали на чём угодно. Помню даже складничок как-то раз был. На складничке с 20" колёсами успешно прошла когда-то всю !! дистанцию Таня 246 - я б лично такое бы не осилил. Когда-то она была обычным офисным работником, звёзд с неба не хватала )), но сейчас настолько увлеклась туризмом, что даже сама многодневные горные походы устраивает :)) - во как люди растут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2020 г. (изменено) Когда-то и меня вела дорога приключений. Но потом поцарапал лак на раме Изменено 6 июня 2020 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. Andir сказал(а) 02.06.2020 в 00:12: Вот к чему подвесы приводят! Вначале кажется, что это велосипед, а потом раз и в автобус на последних километрах дистанции :-) Андрей Полуда не даст соврать. P.S. Да нормально держался, если бы не ветер, то эту дистанцию проезжали на чём угодно. Помню даже складничок как-то раз был. Да нормально на подвесе едется, просто это мой второй выезд за 2 месяца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 06.06.2020 в 23:01: На складничке с 20" колёсами успешно прошла когда-то всю !! дистанцию Таня 246 - я б лично такое бы не осилил. Когда-то она была обычным офисным работником, звёзд с неба не хватала )), но сейчас настолько увлеклась туризмом, что даже сама многодневные горные походы устраивает :)) - во как люди растут! Татьяна это да, но командор, как же черный складной Dahon на планетарке, и не единажды?). Изменено 11 июня 2020 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. Andrey Poluda сказал(а) 06.06.2020 в 23:01: На складничке с 20" колёсами успешно прошла когда-то всю !! дистанцию Таня 246 - я б лично такое бы не осилил. Вот ведь подхалим! А не ты ли меня гнобил всю дорогу?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. viniPUH сказал(а) 6 часов назад: ... но командор, как же черный складной Dahon на планетарке, и не единажды?). Абсолютная правда, подтверждаю!. Так что, Полуда, я далеко не единственная!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 06.06.2020 в 23:01: ,,, Когда-то она была обычным офисным работником, звёзд с неба не хватала )), но сейчас настолько увлеклась туризмом, что даже сама многодневные горные походы устраивает :)) - во как люди растут! Была я офисным планктоном, И с неба не хватала звёзд. На отдых, съездив по путёвке, Бывала счастлива вполне. Но вот однажды - это ж надо! Купила я велосипед. По тихим улицам каталась, И на Крестовский иногда. Затем, порывшись в "паутине", Познала новый веломир, И в первый свой поход скатавшись, Свою вдруг изменила жизнь. Открылись новые просторы, Кручу - качу, куда хочу. Леса, поля, моря и горы - От счастья кругом голова! Могла ли раньше я подумать, Что поведу людей в поход?! Проеду тыщщи километров, И будет мало всё равно? И упомянут меня всуе - Смотрите, люди-то растут! И я потуплю скромно очи - Меня Полуда похвалил! Изменено 11 июня 2020 г. пользователем Tanja_246 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. (изменено) Татьяна, отличный стих!!! Можно я, как один из представителей офисного планктона себе его распечатаю и повешу на стену в офисе?))) Пусть наши коллеги тоже проникнутся прелестями велотуризма)) Изменено 11 июня 2020 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. Svetlanka сказал(а) 18 минут назад: Татьяна, отличный стих!!! Можно я, как один из представителей офисного планктона себе его распечатаю и повешу на стену в офисе?))) Пусть наши коллеги тоже проникнутся прелестями велотуризма)) Света, да пожалуйста! Буду рада)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах