Опубликовано: 20 апреля 2020 г. Всем привет! Купил неделю назад велосипед GT Avalanche Elite 2019. Немного покатавшись, а именно 10 дней ,заметил, что вилка стала ОЧЕНЬ туго ходить на улице. Катался при +5С. Дома, когда вилка согрелась, стала ходить лучше, но всё ещё довольно туго. Гайка Preload почти бесполезна. Также черные следы. Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. модель вилки в студию))) а так даже у новых велосипедов иногда вилка требует переборки сразу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. Многие вилки начинают тупить в прохладную погоду. Масло в демпфере становится более вязким со всеми вытекающими... Лечится заменой масла которое будет работать в более широких диапазонах температур. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 7 часов назад: модель вилки в студию))) а так даже у новых велосипедов иногда вилка требует переборки сразу... да там сантур хсм стоит какая-нить и как вилка не работает и тяжелая, лучше на жесть поменять, к ней вопросов не будет почему жесткая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 8 часов назад: модель вилки в студию))) а так даже у новых велосипедов иногда вилка требует переборки сразу... SR Suntour XCR32 RLR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. Задача этой вилки доехать из веломагазина до дома. Надеюсь вы дома? Тогда всё в порядке ) Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. 'pd' сказал(а) 46 минут назад: Задача этой вилки доехать из веломагазина до дома. Надеюсь вы дома? Тогда всё в порядке ) Скрыть содержимое У меня воздушно-пружиная вилка Михалыч Уфимский сказал(а) 9 часов назад: модель вилки в студию))) а так даже у новых велосипедов иногда вилка требует переборки сразу... SR Suntour XCR32 RLR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. Dr.Vaseline сказал(а) 29 минут назад: У меня воздушно-пружиная вилка SR Suntour XCR32 RLR SR Suntour XCR32-Air RLR DS Вы пропустили слово: воздух ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. 'pd' сказал(а) 12 минуты назад: SR Suntour XCR32-Air RLR DS Вы пропустили слово: воздух ) А что делать мне? Ещё и черные следы на вилке 'pd' сказал(а) 12 минуты назад: SR Suntour XCR32-Air RLR DS Вы пропустили слово: воздух ) 'pd' сказал(а) 1 час назад: Задача этой вилки доехать из веломагазина до дома. Надеюсь вы дома? Тогда всё в порядке ) Скрыть содержимое У меня воздушно-пружиная вилка Михалыч Уфимский сказал(а) 10 часов назад: модель вилки в студию))) а так даже у новых велосипедов иногда вилка требует переборки сразу... SR Suntour XCR32 RLR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. (изменено) Dr.Vaseline сказал(а) 2 часа назад: А что делать мне? Ещё и черные следы на вилке Ничего не делать, просто кататься, у вас как раз тот прекрасный случай, когда с вилкой можно ничего не делать) Чёрные следы на вилке это то что пропустил пыльник из вилки. В качестве гомеопатического средства можете купить баллончик с силиконом, либо такой же баллончик но специально для вилок, амортизаторов и тд, и перед каждой поездкой пшикать осторожно на пыльники вилки следуя инструкции, страиваться будет наверное легче. Изменено 21 апреля 2020 г. пользователем Night-Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. (изменено) Dr.Vaseline сказал(а) 2 часа назад: А что делать мне? Ещё и черные следы на вилке У меня воздушно-пружиная вилка SR Suntour XCR32 RLR Вам уже вроде отвечали: ее надо перебрать. Убрать нахер стоковую смазку и собрать воздушную пружину на нормальную типа sram butter. В штаны залить нормального масла. Изменено 21 апреля 2020 г. пользователем cocabonga 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. Там нет воздушной пружины, об этом говорит неработающая крутилка Preload. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2020 г. черный следы говорят скорее о том что в штанах вилки нет масла и ноги трутся о черные пластиковые башинги. Советутю разобрать и посмотреть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах