Опубликовано: 30 марта 2020 г. (изменено) udod сказал(а) 10 часов назад: Спасибо! Фоты зачёт! Мне с тела не загрузить вертикальные почему-то. Переворачивает. Я при самой отправкой (когда выбрал файл) указываю Повернуть фото налево (направо)))) Изменено 30 марта 2020 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2020 г. полагаю,что кататцо нынче разумно в одно жало, причем избегая доставки к старту и финишу в лошевозках, особенно элках, которые скоро хорошо поотменяют https://m.47news.ru/articles/171705/ вобщем картина карантина, как пир во время чумы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2020 г. Теперь в противогазе, в одно жало, своим ходом тропками, мимо постов, кои скоро появятся видимо на дорогах расползаемся кто куда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2020 г. Alek$a сказал(а) 5 часов назад: в одно жало С одной стороны - да. С другой - кто его знает, этот вирус - вдруг разыграется на маршруте в дебрях. Одному так и загнуться недолго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2020 г. lesnik2016 сказал(а) 11 час назад: Я при самой отправкой (когда выбрал файл) указываю Повернуть фото налево (направо)))) с ифона не выходит. Другой видимо иртерфейс. Надо с компа. добавлено 1 минуту спустя Alek$a сказал(а) 6 часов назад: полагаю,что кататцо нынче разумно в одно жало, причем избегая доставки к старту и финишу в лошевозках, особенно элках, которые скоро хорошо поотменяют https://m.47news.ru/articles/171705/ вобщем картина карантина, как пир во время чумы) ну в общем то так и выходит. Лужские так и делают) только вот мишек дрищевато встретить. У обловского свежие крупные следы видели. так что катать по одному и ближними тропами) добавлено 2 минуты спустя Whiskeredcat сказал(а) 5 часов назад: Теперь в противогазе, в одно жало, своим ходом тропками, мимо постов, кои скоро появятся видимо на дорогах расползаемся кто куда. Как раз мой 3М респиратор для городской езды пригодится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2020 г. udod сказал(а) 3 часа назад: так что катать по одному и ближними тропами) добавлено 2 минуты спустя и лучше ночью,по морозцу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2020 г. udod сказал(а) 16 часов назад: только вот мишек дрищевато встретить. У обловского свежие крупные следы видели. так что катать по одному и ближними тропами) Не зверей сейчас надо боятцо,а людей, ибо самый опасный зверь, это человек!) Нынче невидимую подножку можно получить и от самого близкого человека) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах