Опубликовано: 25 марта 2020 г. (изменено) Для тех кто не боится сложной ситуации с новомодной чумой и предпочитает южные направления или проводит эти непростые дни в окрестностях луги, предлагаю прокатиться в формате одного дня по лужскому полигону и его наиболее интересным местам. Для кого-то это заезженный маршрут, а мне хочется ещё раз побывать на травяной горе и выкатить через грядучую минуя основной грейдер. Маршрут на 66 км. Без асфальта. Грейдера на 5 км. Часть трека прокатывал неделю назад. Грязи почти нет. Пара мест мокрых, в остальном чисто и проезжаемо. Для тех кто поедет из спб, ласточка на 8.35. Я встречу у вокзала в Луге. Поеду при кворуме 1 уточнение накануне. Изменено 25 марта 2020 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2020 г. Какой темп? Послежу за темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2020 г. lesnik2016 сказал(а) 3 часа назад: Какой темп? Послежу за темой. На минималках. Но чтобы до 19 в Луге быть. быстро там не поедешь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2020 г. Привет ребята! Места там отличные. Послежу за темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2020 г. Пока все в силе. Если осадки не поставят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2020 г. не следить надо, а ехать, луга, хоть и заезженная, в сто раз лучше, чем лохматые у.г. бояны на велодате!:) вадя, хорошо покататцо!:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2020 г. Спасибо! Ехать и правда надо) пока полный карантин не ввели и все по одному будем передвигаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2020 г. На полигон могут не пустить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2020 г. Santa сказал(а) 5 часов назад: На полигон могут не пустить Там нет въезда. Мы мимо грейдера. И выходные. Я в вс ездил. Никого. У них выходной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2020 г. Я перепутал день и поехал сегодня На полигоне хорошо, сижу на Травяной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2020 г. Круто) верное решение в нынешней ситуации) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2020 г. (изменено) Отписывайтесь, если кто соберётся. Чтобы мне зря на вокзал не заезжать. Изменено 28 марта 2020 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2020 г. (изменено) Военные есть, но мне попалось немного. Я даже случайно заехал на перекрытый участок дороги, выезжал впритык к шлагбауму изнутри расположения, мне никто слова не сказал. Изменено 28 марта 2020 г. пользователем Zzegreen орфо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2020 г. Да, это на танковозку и стрельбище. ноя там ехать не хочу. Скучная она. Лесом прикольнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2020 г. Если не просплю после сегодняшней 200-ки - поеду. Короче: если сяду в электричку - отпишусь тут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2020 г. lesnik2016 сказал(а) Только что: Если не просплю после сегодняшней 200-ки - поеду. Короче: если сяду в электричку - отпишусь тут! да, давай. Я еду по любому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2020 г. (изменено) Уфф!!! Еле еле пароль вспомнил для вождения в аккаунт!)) Дома то с ноута, а сейчас с мобильника). А то как сообщить не знал бы!)) В общем все ок, я буду в Луге даже раньше на пол часа, т.к. ласточка в Александровской не останавливается. Еду на более ранней чтобы успеть. Я думаю встречаемся как запланировали - когда Ласточка прибудет, мало ли кто ещё соберётся! Изменено 29 марта 2020 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2020 г. Да, ок. В 10.15 напротив вокзала в парке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2020 г. (изменено) Я пока на вокзале сижу в зале ожидания. В патриотическом парке (где военная техника) или в сквере напротив основного здания? Ладно, в 10.15 разберусь)). И там и там проеду Изменено 29 марта 2020 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2020 г. (изменено) Скатали в итоге вдвоём с лесником. Завершили рано к 17 часам. Пески на грядучей уже рассыпались. Было вязко. В остальном отлично. Общий получился 70. Подъем 814 м. Спасибо за компанию. Изменено 29 марта 2020 г. пользователем udod 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2020 г. (изменено) две фотки почемуто не хотят загружаться)). Спасибо за отличный маршрут)). Все прошло на УРА! Изменено 29 марта 2020 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2020 г. Спасибо! Фоты зачёт! Мне с тела не загрузить вертикальные почему-то. Переворачивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2020 г. Вот ещё Палыч выложил у себя в чате) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах