Опубликовано: 1 августа 2020 г. spritee сказал(а) 30.07.2020 в 13:45: ..., и перед очередным переселением ... Чего, Нью Зиланд не зашла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2020 г. Где вы их храните, эти "пять метров"?! Что, вот прямо у каждого есть гараж и/или дача? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2020 г. pedalist сказал(а) 3 часа назад: Где вы их храните, эти "пять метров"?! Что, вот прямо у каждого есть гараж и/или дача? В нью зиланде-то у каждого есть персональная бухта с пляжем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2020 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 часа назад: В нью зиланде-то у каждого есть персональная бухта с пляжем... В нашей то нью уганде зеланде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2020 г. Bulawka сказал(а) 8/1/2020 в 12:21: spritee сказал(а) 7/30/2020 в 13:45: ..., и перед очередным переселением ... Чего, Нью Зиланд не зашла? Переселение может быть, например, в другой город: везти в какой-нибудь Сидней или Брисбен большую пластиковую дуру может показаться не стоящим усилий. Особенно если надоест и захочется чего-нибудь другого - к примеру, дешёвый надувной каяк из супермаркета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2020 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 8/1/2020 в 17:06: В нью зиланде-то у каждого есть персональная бухта с пляжем... у нас такое только в свирице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2020 г. На али есть такие плавники гибкие https://aliexpress.ru/item/33023846903.html и съемные с площадкой https://aliexpress.ru/item/33023922173.html вдруг кто заинтересуется. Съемный похоже с тросиком - для непотерять? не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2020 г. Сорри, выпал из темы @Bulawka : я примерно на 2т км ближе, на юге Австралии, но в общем похоже. Тут все ок, но уже три года почти безвылазно - засиделся. Рассчитываю дождаться приглашения на гражданство и на неколько месяцев уехать за моря, дальше - по обстоятельствам. @pedalist : думаю, что у 3/4 населения есть свой гараж (редкие исключения - например многоэтажки в центре). Из шести разных домов, которые мы снимали, гаража не было только в одном (большей частью квартиры был переоборудованный гараж Персональных бухт нет, ближайший пляж - около 15 км. @jao перевезти его на крыше любой машины не проблема, вопрос скорее в том понадобится ли он после переезда (и сколько пожитков не поместится вместо него). Сейчас я вожу его на Hyundai i20 (выглядит чуть гротескно) @Хе-Хемуль : спасибо, съемный - кажется то, что надо ! Рассчитано на SUP-ы и непонятно как крепится, надеюсь на эпоксидке удержится. Тросик - похоже что шнурок, на котором привязан пластиковый фиксатор-"шплинт" для закрепления на площадке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2020 г. spritee сказал(а) 8/14/2020 в 14:21: перевезти его на крыше любой машины не проблема, вопрос скорее в том понадобится ли он после переезда (и сколько пожитков не поместится вместо него). Сейчас я вожу его на Hyundai i20 (выглядит чуть гротескно) Мы везли однажды на Ладогу собранную байдарку на "Оке", это выглядело ещё гротескнее. На посту в Сосново ГИМС пытался нас оштрафовать - мол, где документы на лодку, номер и т.п., еле отбились. Дело было лет десять назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах