Смолит

Посредник из Великобритании Альфапарсел

5 сообщений в этой теме

Свежие впечатления. Дорого. Три с небольшим килограмма в небольшом габарите наземной почтой (Наземный EMS) обошлись почти в 50 фунтов со страховкой. Около 2 недель до СПб. Новым пользователям не дают возможность сменить получателя посылки. Это вообще дичь, как по мне. Из-за этого мне пришлось отправлять посылку на себя и попадать на таможенные штрафы. Налог вроде вычитают (или вычитали когда у них еще был европейский VAT), но только не на простом тарифе.

0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 1 час назад:

Из-за этого мне пришлось отправлять посылку на себя и попадать на таможенные штрафы

Вы что-то путаете, никакого лимита месячного нет. Есть лимит на посылку. Также, кто вас заставлял именно в тот день отправлять, раз знали что не дают сменить, обождали бы. Есть более популярные и менее дорогие фирмы. И зачем было отправлять ЕМС, это дорого, а если у вас крупногабарит, то почему тогда считаете что дорого.

0

Поделиться сообщением

nikkir сказал(а) 3 часа назад:

Вы что-то путаете, никакого лимита месячного нет. Есть лимит на посылку. Также, кто вас заставлял именно в тот день отправлять, раз знали что не дают сменить, обождали бы. Есть более популярные и менее дорогие фирмы. И зачем было отправлять ЕМС, это дорого, а если у вас крупногабарит, то почему тогда считаете что дорого.

Я собирался отправлять сборную посылку (включая вещи другого человека) еще по таможенным правилам 19 года, но уперся в невозможность отправить посылку на другое физ. лицо. Моя вина что не прочитал правила сервиса преждем чем заказывать на их адрес посылки (внутри UK). Честно говоря, просто не ожидал такого ограничения. Все другие посредники, насколько знаю, дают возможность отправлять на любого получателя. А у AP это привилегия.  У меня лимит уже был выбран (в последний месяц 2019 г). Поэтому посылка ушла в 20-м. Альфапарселом воспользовался по рекомендации приятеля, который пользовался им относительно давно. Впоследствии выяснилось, что и расценки у них тогда были существенно ниже (в фунтах). Посылка не крупногабарит, а 30х20х30 см. Другими методами было еще дороже.

Изменено пользователем Primorsky
0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 11 час назад:

Моя вина что не прочитал правила сервиса   Все другие посредники, насколько знаю, дают возможность отправлять на любого получателя.

Не все. Я нарушал у другого посредника, забыв об этом, и ничего. Теперь вы в курсе. В итоге такой же посредник как и остальные. 

Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас