Опубликовано: 17 января 2020 г. (изменено) Родина встречает неприветливо. Пока были на святой земле закрыли gpsies И где же теперь треки рисовать? И что с дорогами в лесах? Мокро ли? Будет ли гололед? Ночью обещают -1 в Парголово, Сертолово. добавлено 1 минуту спустя Если не будем успевать до темноты проехать все, то будем сокращать и повернем к городу раньше. Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10мин. примерно каждые 2 часа. Желающим присоединиться обязательно отписаться в теме или смс с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." Вопросы и комментарии за заявку на участие не считаются. Телефон для смс для записи на покатушку. +79522ззч2ч2 Ольга Изменено 17 января 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. agust сказал(а) 8 минут назад: И что с дорогами в лесах? Мокро ли? Ага, мокро и грязно. Гололед вряд ли будет. Поехали, лучше, Рощино-Лахта. Трек у меня есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. (изменено) Наконец-то, туристы вернулись Физкульт-привет! Изменено 17 января 2020 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. А давайте в 10 закатимся? В 10 я бы поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. У меня оба вела в раздрае. Надо приводить в порядок поэтому рано не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. Сорри за оффтоп, а что, все личные треки в gpsies теперь пропали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. От угла Выборгского и Луначарского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. Подъеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. chrisking сказал(а) 35 минут назад: Сорри за оффтоп, а что, все личные треки в gpsies теперь пропали? Так вот, у меня из 200 осталось 11, причем какие-то из середины. И не самые новые и не самые старые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. chrisking сказал(а) 25 минут назад: Сорри за оффтоп, а что, все личные треки в gpsies теперь пропали? Неа я так не думаю. Просто редиректит на https://www.alltrails.com/ и там мой ема-ил подошел и ссылку на восстановление пароля пришел.И вообщем, там мой трек один лежит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. Поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2020 г. Так, электричку я проспал. Значит поеду с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2020 г. Катанули вдвоем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах