Опубликовано: 15 ноября 2019 г. (изменено) Встречаемся в 12.00 на углу Луначарского и Выборгского шоссе Трек новый с учетом погодной обстановки https://www.gpsies.com/map.do?fileId=nlvsgwgdzhyqluvs Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10мин. примерно каждые 2 часа. Желающим присоединиться обязательно отписаться в теме или смс с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." Вопросы и комментарии за заявку на участие не считаются. Телефон для связи +79522ззч2ч2 Ольга Изменено 15 ноября 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2019 г. (изменено) Я интересуюсь! А куда путь то держим? Изменено 15 ноября 2019 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2019 г. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=nlvsgwgdzhyqluvs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2019 г. От Мендсар до Сортовалы раньше было не проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2019 г. Я съездил бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2019 г. Возможно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2019 г. (изменено) Мы вроде зимой там проходили с фэтами :). Какие-то дороги там квадрики накатали, лишь бы стройками коттеджей не перегородили там. Сориентируемся по ситуации. На фэтах точно проедете. А почему +2, а не +3, как в прошлый раз? Изменено 15 ноября 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2019 г. Ольга, а на часик пораньше никак нельзя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2019 г. Привет, темп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2019 г. Выезжаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2019 г. Всем спасибо за компанию. У меня вышло всего 60км. Зато было много огоньковщины и элементов авантюризма. Лезли через болото, через забор и чуть реку в брод не перешли, но вовремя остановились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2019 г. Через забор пробрались к Сортовале? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2019 г. Спасибо за маршрут и компанию. До финиша добралось четыре участника из восьми. Грязи почти не было). Фотографии загрузились не попорядку. В солнечный денёк в том лесу наверное зачетно! Разделились, кто "альпинизмом" занимался, кто через заборы перелез? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2019 г. Я дома!! Ура!! Спасибо Оле за организацию и всем за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах