Опубликовано: 19 сентября 2019 г. (изменено) Еду в последние выходные сентября собирать точки Pyörävaellus. Так сказать, запрыгиваю на подножку уходящего поезда, больше в этом году шансов не будет) По сути -- самое красивое время наступает -- золотая осень. Примерный трек: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=nyiniiwsxgcgqnzd Выходит в первый день около 95 км, во второй около 85 км. Ночёвки в тёплой коте и в лааву, еду налегке. Планирую держать среднюю скорость около 12 км/ч. Стартую в четверг вечером. Обратно в субботу вечером. Если у кого есть чистые бланки этого года, буду рад их доставить по назначению. Изменено 24 сентября 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. indi сказал(а) 44 минуты назад: Ночёвки в тёплой коте А что это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. blackidler сказал(а) 11 минуту назад: А что это? Шестигранный дом с очагом внутри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2019 г. indi сказал(а) 19.09.2019 в 11:51: Если у кого есть чистые бланки этого года, буду рад их доставить по назначению. Я выезжаю завтра по всем точкам, ещё махну за Хамину куда-нибудь и плановое возвращение в четверг-пятницу. Могу собрать по маршруту пачку буклетов и кинуть куда надо. В ящик 13 понятное дело, но могу ещё в ближайший менее популярный ящик (назови точку входа на маршрут). У меня обратный транзит через Миехиккеля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2019 г. Bercut сказал(а) 28 минут назад: Я выезжаю завтра по всем точкам, ещё махну за Хамину куда-нибудь и плановое возвращение в четверг-пятницу. Могу собрать по маршруту пачку буклетов и кинуть куда надо. В ящик 13 понятное дело, но могу ещё в ближайший менее популярный ящик (назови точку входа на маршрут). У меня обратный транзит через Миехиккеля. Я стартую в четверг вечером с 13-й точки или в пятницу утром с 14-й точки. Т.е., я в любом случае пересекаю границу в четверг вечером, и, скорее всего сразу заночую на горе у 14-й точки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2019 г. (изменено) indi сказал(а) 53 минуты назад: Я стартую в четверг вечером с 13-й точки или в пятницу утром с 14-й точки. Т.е., я в любом случае пересекаю границу в четверг вечером, и, скорее всего сразу заночую на горе у 14-й точки. Я буду на 13ой точке около 19.00-19.30 в четверг. Скорректировал маршрут, заеду ещё раз на 14ю точку. Где-нибудь да найду буклеты. Если до 19.40 в четверг будешь около 13ой точки, то можешь меня и увидеть на автостанции (Vaalima Rajahovi) через дорогу. Черная скотина, тубус и штаны из ПВХ цветов хаки-синий. Сам думаю к этому времени буду уже в черной куртке с белым шлемом. Изменено 22 сентября 2019 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2019 г. Bercut сказал(а) 3 часа назад: Я буду на 13ой точке около 19.00-19.30 в четверг. Скорректировал маршрут, заеду ещё раз на 14ю точку. Где-нибудь да найду буклеты. Если до 19.40 в четверг будешь около 13ой точки, то можешь меня и увидеть на автостанции (Vaalima Rajahovi) через дорогу. Черная скотина, тубус и штаны из ПВХ цветов хаки-синий. Сам думаю к этому времени буду уже в черной куртке с белым шлемом. Если верить расписанию, то я прибываю на автостанцию Vaalima Rajahovi в 19:08. Пока соберу вел, будут все 19:20))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2019 г. indi сказал(а) Только что: Если верить расписанию, то я прибываю на автостанцию Vaalima Rajahovi в 19:08. Пока соберу вел, будут все 19:20))) Если верить в расписание, то я убываю с автостанции Vaalima Rajahovi в 19:42. Пока разбираю вел, заберешь буклет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. (изменено) indi сказал(а) 18 часов назад: Если верить расписанию, то я прибываю на автостанцию Vaalima Rajahovi в 19:08. Пока соберу вел, будут все 19:20))) Прошу пардону, а что за автобус? Изменено 23 сентября 2019 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. trolleybus сказал(а) 3 минуты назад: Прошу пардону, а что за автобус? Люксы 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2019 г. Bercut сказал(а) 9/22/2019 в 17:24: Если верить в расписание, то я убываю с автостанции Vaalima Rajahovi в 19:42. Пока разбираю вел, заберешь буклет))) Буклеты больше не нужны, сенкс. Забрал в Питере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах