Опубликовано: 13 сентября 2019 г. Продаю стальной велосипед Author Ronin 2018 модельного ряда. Отлично подойдёт для туризма и просто ежедневных поездок на работу. Размер 56 мне великоват, поэтому и продаю. В остальном нареканий по велосипеду нет. Куплен в магазине "Горные Вершины", все доки в наличии. Отличия от стоковой комплектации: заменены покрышки на Continenual GatorSkin 32 мм, слики. Вынос 90 мм вместо 100 мм. Заменена цепь примерно на 1200 км Так же в комплекте отдам контактные педали Shimano 540-вые и полноразмерные крылья. Пробег велосипеда около 1700 км. В аварии не попадал и не падал. Есть незначительные потёртости и царапки лкп от сумок. Цена 52 т.р. Писать лучше в WhatsApp или Telegram +7-921-866-19-пять9 З.ы. внутрирамная сумка на фото, в комплект не входит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Всё еще в продаже, цена 49 000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Все еще нет денег... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2019 г. Цена 46 тыс. Отличное предложение, лучше уже не будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2019 г. отличная цена за классный байк, но местные обормоты ждут "задешево". ТС удачи в продаже!! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2019 г. У местных обормотов денег нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2019 г. А на какой все-таки рост? На какой рост вел оказался великоват? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2019 г. (изменено) Николай Б. сказал(а) 2 часа назад: А на какой все-таки рост? На какой рост вел оказался великоват? Да-да. Тоже интересно на какой рост великоват? В каком районе города посмотреть-примерить? Изменено 6 октября 2019 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2019 г. (изменено) Мой рост 174 см, подходит 52 размер Ронина, даже немного больше растянута спина, чем хотелось бы. Изменено 6 октября 2019 г. пользователем crimzzzo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2019 г. http://en.author.eu/adventure/gravel-bike/author-ronin-sl-2019-ua42913102-6404#!geometrie-modelu Там калькулятор размеров. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2019 г. Gekko сказал(а) 3 часа назад: http://en.author.eu/adventure/gravel-bike/author-ronin-sl-2019-ua42913102-6404#!geometrie-modelu Там калькулятор размеров. Там как-то все неоднозначно очень. Например, мне с моим ростом 186 см и инсимом 87 см (без тапок) всегда подходят 58-е кроссовые и городские рамы (например, 58-я рама моего Сюрли Кроссчека подходит идеально). Вроде бы по всем параметрам и тут 58-я должна подходить, а написано, что 56-я. А стэндовер при этом не указан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2019 г. (изменено) скажу более, Ронин надо обязательно мерить под себя, абсолютно неоднозначен в приведенных примерах ростовки на сайте. Я например, роста 180см, с длинными конечностями (особенно рук))), прекрасно вписался под 56 ростовку, (54 оказалась крайне неудобной и короткой) не меняя вынос. Данный велосипед, да по такой цене - это просто подарок считаю. Изменено 7 октября 2019 г. пользователем viniPUH 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2019 г. Кому не ответил извините, велосипед продан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2019 г. Не очень то и хотелось... Нет, конечно хотелось, но денег небыло... Да и все равно - рост не мой. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах