Опубликовано: 8 сентября 2019 г. Почитывая регулярно всплывающие темы так-же регулярно забивал болта на это скрещивание, т.к. везде была технодрамма и "это не скрещивается", однако (с), пару месяцев назад звезды сошлись и под рукой оказались: - ненужный баран - ненужные манетки - молоток - пол часа свободного времени я не понял что за технодраммы были в десятке тем на велопитере/веломании, но если в кратце то нужно: - адекватная по геометрии рама, в данном случае старый гибрид - собсно руль баран и обмотка (1000+250р) - шоссейные тормозные ручки под V-brake (Tektro RL520, 2000р пара) либо любые другие и Mini V-Brake тормоза (1500 пара) - комплект тормозных тросов с рубашками (250р) либо привычка что передний тормоз справа еще с мотоцикла - манетки с металлическим хомутом (уже должны быть) - для некоторых рам понадобится укороченный вынос (в данном случае, в итоге, оптимал оказался 90 вместо 110, 500р) Итого цена вопроса 4000р Крейзи бар стоит стока-же но мне лично не зашёл. И да, нормальные пистолеты удобней, но мтб манетки удобней чем нарамные или торцевые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2019 г. У меня подобное уже лет 10, наверно, бегает - только Монстркросс. Но я манетки на доптрубу перед рулём поставил, бар-екстендер по вражьему называется. И вынос вроде 70 получился. Ручки РЛ 520 и обычные ВИ нормально удовлетворяют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2019 г. Фишка как раз в том что можно без трубы напяливать До этого я катал 3х9 вначале нарамные через самодельный переходник, а потом торцевые - у них (у дюраэйса по крайней мере) есть плюс в виде того что правую манетку можно перевести во фрикционный режим если, например, замял петуха или лапку задпера, но обычные мтб манетки таки удобней оказались да и купить их можно в любой Монголии :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. А я перелез на крейзи-бар и теперь у меня есть бесхозные ручки Tektro RL520 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. moscas сказал(а) 4 часа назад: А я перелез на крейзи-бар и теперь у меня есть бесхозные ручки Tektro RL520 Это те которые к авидам 7 мтбшным подходят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2019 г. начал гнуть хомут - он сломался. Что делать дальше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2019 г. Pauzer сказал(а) 22 часа назад: начал гнуть хомут - он сломался. Что делать дальше? Проявлять особую осторожность при справлении малой нужды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2019 г. ну там же поминаются манетки с жалезным хреном хомутом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2019 г. Kotofej сказал(а) 9 часов назад: ну там же поминаются манетки с жалезным хреном хомутом. Жалезнявый, в теории, тоже можно сломать, но этот вот слх, который в ролике, я три раза разгибал до диаметра руля и потом сгибал болтом до упора обратно - ноу проблем. Единственное при обратном сгибании фаршмачится сам болт - резьба на конце слизывается - по хорошему если надо согнуть в исходное положение то когда диаметр хомута начнет возвращаться с исходному, длинный болт надо заменить на штатный и докручивать уже им 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2019 г. (изменено) Значит с какого то хрена там ляминька из деХформируемых - чаще вроде силяминь попадается, а с ним я п на "гнутие ствола" не подписался п. С трубой бар-екстендером удобннЕЕ тем, что в средней хватке, за ручки - переключашеь большими пальцАми. А средняя стойка - КМК - основная в городе и окрестностях. Но я понимаю - не каженный может к Хрезеру подойти да подобную хрень изваять. Изменено 14 сентября 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах