Опубликовано: 19 августа 2019 г. В этот вторник предлагаю прокатиться так. Едем на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:10) до станции Стрельна и оттуда крутим домой таким маршрутом: Итого 45 км, один холмик на пути. Темп средне-высокий, 23-25 км/ч по ровному шоссе. Но традиционно всех ждем, лоси если что уезжают сами вперед и теряются Покрытие - в основном асфальт, но не рекомендую для шоссера, будет грунтовый подъем с песком и очень разбитый спуск. Не забывайте осветительные приборы, без них вечерами уже грустно P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. +1 Во сколько старт самоходчиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. "Темп средне-высокий" - ну вот? Дима, когда уже будет средне-низкий?:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. Среднене-низкий обычно весной, после зимнего безделья, а в середине сезона стыдно быть не раскатанным. Постараюсь успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. Истину глаголит Нет никаких сил сдерживать всех когда и самому хочется чуть вкрутить :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 44 минуты назад: Истину глаголит Нет никаких сил сдерживать всех когда и самому хочется чуть вкрутить :))) Ну вот! А ведь не далее месяца назад, так трогательно удерживал 20км/ч и так бережно помогал девушке уложить вел в багажник.... Эх..... Так всех барышней вконец распугаешь и будут приезжать только суровые бритые мужики.... :))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. В 20:00 стартую от точки сбора самоходчиков. Кто без электрички - подтягивайтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. Отлично покатались Привезли среднюю 23,5. Капорку в темноте как-то не заметили, только спуск с нее, да и то не все :)) Спасибо всем за чудесную компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 8 часов назад: Привезли среднюю 23,5. Капорку в темноте как-то не заметили, только спуск с нее, да и то не все :)) Дима, это не в темноте, а в розовом тумане:))) А я прокатилась до аэропорта, потом в Пушкин, средняя скорость 13, зато я видела ёжика и мышку, всех пофоткала, на самолеты вообще долго смотрела. Вообще ни капельки не стыдно за нераскатанность:))) вечер тёплый, наслаждалась. Всё-таки это покатушка, а у вас прям тренировка ломовая:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. (изменено) Чет Дима совсем озверел!!! Ни минуты остановки, даже писаем на ходу... У меня средняя без малого 25 и это с закаткой от сосновой поляны до М.Ветеранов. Газмяс жесткий! Lord_Raven сказал(а) 19.08.2019 в 23:38: Темп средне-высокий, 23-25 км/ч по ровному шоссе. Но традиционно всех ждем, Ага-ага... по ровному шоссе я чет наблюдаю за 35км/ч и молюсь не выпасть из паровозика, одному уже не догнать. 23-25 - это по убитой грунтовке скачем... И традиционно, минимум одного все-таки теряем... Lord_Raven сказал(а) 9 часов назад: Капорку в темноте как-то не заметили, Кстати да, на общем озверении ее закатили.... У меня только на спуске с нее, в самом верху - фонарик неожиданно клюнул носом в колесо и поправить я его уже не смог... В итоге съезжал по свету от задних товарищей с огромной тенью от себя - было очень-очень ссыкотно.... Изменено 21 августа 2019 г. пользователем Andrei-ka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Не свистите, уважаемый, Дима шел по асфальту до 30 и я тоже, когда тянул до Оликов держал 28-30. Если отставать и потом догонять то можно и все 50 увидеть. Страва не даст соврать Моя тренировка на Strava: https://strava.app.link/tOCfLzVskZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Ага, а на колесе как раз был темп эквивалентный 25 по ровному, все честно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 3 часа назад: Чет Дима совсем озверел!!! Ни минуты остановки, даже писаем на ходу... Да, ещё в начале покатушки, на вопрос "Когда будет остановка?" я пошутил, что на финише, ... оказалось - не пошутил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 3 часа назад: И традиционно, минимум одного все-таки теряем... Потеряшка - это я; сильно извиняюсь, если долго прождали. Телефон не дожил к моменту, когда доехали до лесопитомника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Да, глянул отчет и правда шли под 30, видимо в розовом тумане цифры двоились... Хотя кусок в пару км со скоростью за 35 и не с горки - у меня тоже есть.... Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Ага, а на колесе как раз был темп эквивалентный 25 по ровному Ух-ты, новый термин для покатушечников - эквивалентный темп на колесе.... докатились :))))))) axio сказал(а) 29 минут назад: Потеряшка - это я; сильно извиняюсь, если долго прождали. Не извиняйся, за те 30сек, что ждали, успели хотя-бы воды глотнуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. А что за фонарь был установлен на фэте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Sheyman сказал(а) 1 час назад: Да, ещё в начале покатушки, на вопрос "Когда будет остановка?" я пошутил, что на финише, ... оказалось - не пошутил. Без остановок??? Лоси, у вас чего там, миграция?:))) Андрейку укатали в хлам, человека потеряли. Дима зверюга!:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. tanchik сказал(а) 7 часов назад: Дима, это не в темноте, а в розовом тумане:))) Не, розовый туман был по дорожке от Лесопитомника, когда @tonych так навалил, что я не успел зацепиться и вывалился из пачки Хорошо он просто спуртанул и получилось довольно быстро накатить :))) Правда поворот таки один пролетели, не успел докричаться А остановки - остановки и не нужны, чего стоять если можно ехать :))) Но мы пару раз по паре минут все равно постояли конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. liviko сказал(а) 6 часов назад: А что за фонарь был установлен на фэте? Вот тоже интеренсно было но забыл спросить, походу что-то брэндовое судя по тому как поливал @tonych, колись давай :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Фонарик такой: exposure maxx-d mk9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Ну вот, чуйка не подвела :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Там ещё и фэты тридцатник вваливали? Ну, блин, придётся мне на 16" складне приехать и всех порвать. Шутка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Там ещё и фэты тридцатник вваливали? Ну, блин, придётся мне на 16" складне приехать и всех порвать. Шутка. Миша, тебя тоже втянули в эту секту??? раньше же ездил нормально на матрасных покатушках, я помню! или ты каждый раз скрипел зубами?:))) Я-то надеялась, что найдутся очаровательные девочки, ради которых будет медленная покатушка, а прибывают только новые лоси! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. tanchik сказал(а) 1 час назад: Миша, тебя тоже втянули в эту секту??? раньше же ездил нормально на матрасных покатушках, я помню! или ты каждый раз скрипел зубами?:))) Я-то надеялась, что найдутся очаровательные девочки, ради которых будет медленная покатушка, а прибывают только новые лоси! Таня, я всего-то разок с ними и ездил, и это было вполне складниково-матрасно-раскаточно, т.к. более-менее в начале лета. К августу лоси крепчают, и гоняться за ними уже не с ноги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 7 минут назад: Таня, я всего-то разок с ними и ездил, и это было вполне складниково-матрасно-раскаточно, т.к. более-менее в начале лета. К августу лоси крепчают, и гоняться за ними уже не с ноги Да не так уж и гоняем мы, так, матрасим помаленьку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах