bank

Велопробеги по скоростной автомобильной дороге М-11

6 сообщений в этой теме

Цитата

Велопробеги по скоростной автомобильной дороге М-11, уже не редкость. Очередной состоялся в минувшие выходные. Организаторами мероприятия выступили Государственная компания «Автодор» совместно с «Автодор – ТП». 

С 545 по 572 километр автомобильной дороги «Москва–Санкт-Петербург» проехали представители Государственной компании «Российские автомобильные дороги» и подрядных организаций, участвующих в строительстве. 

В числе тех, кто присоединился к велопробегу 4 августа и поздравил «Автодор» с 10-летием были представители «АБЗ-Дорстрой» и «ДСК АБЗ - Дорстрой». 

vk.com/wall-105042328_2490

Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Люд честной с югов там частенько ездит. Жаль, когда введуд в эксплуатацию, ездить там будет нелегально. Говорят, в МО бдят по камерам и вызывают в погоню за всадником двухколёсным опричников дорожных

1

Поделиться сообщением

О как! Официальный пробег был. И никаких даже слухов.

А по строящемуся участку я ездила два раза. От ея конца (или начала) у Пулковской развязки до пункта оплаты в шушарских полях. 

Первый раз просто забралась и покаталась до песчаного участка.

А потом там все въезды закрыли шлагбаумами и поставили узбеков сторожить. Но я проехала, узбек где-то отсутствовал, это в начале июля было. Так он меня обратно не хотел выпускать. Надо будет попробовать ещё скататься.

Там они работают активно до часиков 19-20, а потом кое-где кое-кто копошиться, но кататься можно спокойно.

1

Поделиться сообщением

Ещё не построили, а уже началось

https://vk.com/dorinspb?w=wall-167992610_37315

Кстати, читала где-то на форумах разговор между велосипедистом и работником из строителей. Строитель очень не советовал туда соваться сейчас вообще. У них там аврал, работа кипит, чуть ли не ночью.

Скоро откроют

0

Поделиться сообщением

В инете пишут, что дорога готова, открытие в конце ноября. Можно покататься?

добавлено меньше минуты спустя

Только заехать на неё теперь можно только с КАДа(

0

Поделиться сообщением