kArAvAn

Что брать после GT AVALANCHE 9R COMP

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте, уважаемые велопитерцы и другие велолюбители! В марте приобрел один из последних валанчиков за 31т, в сочинском триале ( Спасибо им большое, особенно директору)))), очень отзывчивые люди! ) Это был мой первый осознаный и выверенный выбор, и он полностью себя оправдал. Если кому интересно, спрашивайте..Но вот ведь какое дело, байк очень удобен и моей жене, и старшему сыну, при том, что это м-ка найнер))). Так что, не надо искать женский или подростковый, надо брать опять под себя! Нужен найнер м-ка опять же, но с воздушкой. В валанчике все устраивает, кроме вилки, конечно. Ну вот только хочется руль повыше, со спиной есть проблемы. Смотрю на норку шторм 9.1, пойду живьем поищу, но кто что скажет, за комфорт? Или например, заскар, но там походу, все наоборот, надо вперед тянуться сильнее, чем на аваланче?

0

Поделиться сообщением

kArAvAn сказал(а) 32 минуты назад:

Здравствуйте, уважаемые велопитерцы и другие велолюбители! В марте приобрел один из последних валанчиков за 31т, в сочинском триале ( Спасибо им большое, особенно директору)))), очень отзывчивые люди! ) Это был мой первый осознаный и выверенный выбор, и он полностью себя оправдал. Если кому интересно, спрашивайте..Но вот ведь какое дело, байк очень удобен и моей жене, и старшему сыну, при том, что это м-ка найнер))). Так что, не надо искать женский или подростковый, надо брать опять под себя! Нужен найнер м-ка опять же, но с воздушкой. В валанчике все устраивает, кроме вилки, конечно. Ну вот только хочется руль повыше, со спиной есть проблемы. Смотрю на норку шторм 9.1, пойду живьем поищу, но кто что скажет, за комфорт? Или например, заскар, но там походу, все наоборот, надо вперед тянуться сильнее, чем на аваланче?

Вот несколько простых шагов:

1. решить для себя, как вы будете катать.

2. определить бюджет.

3. Зайти в другой раздел этого форума и задать этот же вопрос там. Вам в раздел велотехно.

Изменено пользователем cocabonga
0

Поделиться сообщением

А для начала попробовать нормальную посадку на имеющимся веле, притом начать с отодвигания седла назад - спина болит в большинстве случаев от кривой посадки, притом обычно она кривая вверх и вперёд.

Если не поможет то смотреть на подвес нормальный, всякие штыри - полумеры 

Изменено пользователем rukez
0

Поделиться сообщением

Лучше не пытаться выбрать вел по советам - надо сесть и понять как оно. Вообще, если у того аваланча посадка как у моего 9r expert то она вообще весьма вертикальна, по мне даже слишком, думаю руль и вынос сменить.

Ну и с проблемами со спиной лучше съодить к врачу, а то ща тут насоветуют всякую дичь)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас