Please log in.

Santa

16-17.8.19 Елизаветино - Усть-Рудица - Б.Ижора

13 сообщений в этой теме

Основные 2 цели - усадьба Ознаково под Елизаветино и Усть-Рудица. Есть ещё несколько интересных локаций из списка геокэшингских достопримов, но их можно и пропустить. Хочется максимально быстро проехать маршрут, чтобы в районе обеда субботы быть в Питере.

Выезд в пятницу 18:05 с Балтийского (на месте 19:24). Ночёвка, видимо, в Жабинском лесу между Фьюнатово и Волгово. В Б. Ижоре хочется успеть на эл-ку 13:33, поэтому в субботу подъём максимально ранний. Трек. Буду рад шустрым попутчикам и советам. 

0

Поделиться сообщением

Опоздал, надо было до дождей. Сейчас от Лопухинки до Усть-Рудицы прилично пешки будет, так что едва ли к обеду даже до нее доберешься.

0

Поделиться сообщением

В студенчестве по той дороге пешком хаживал, не запомнилась сильно грязной. Давно это было, видать всё поменялось. Ну уеду через Гостилицы, если увязну, чё делать

0

Поделиться сообщением

В студенчестве... Она каждый год по два раза меняется. Бывало заросшее все там, бывало чача размешанная. В этом году по последним моим данным в июле сухая была и проезжаемая, но, конечно, с обходом основного по лесу и все же с несколькими лужами, однако сдается мне после дождей там стало поинтереснее. Состояние ты сможешь сразу оценить по дороге от Лопухинки к первому броду. Если там глина наматываться на колеса начнет - значит и дальше будет весело :)

0

Поделиться сообщением

Средняя 22-24 по грязям - молодцы. Я так быстро не смогу)

Спасибо за ссыль, до выхов вроде больших дождей не обещают, так что пугаться похоже нечего, во всяком случае, будет суше, чем у ребят

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 13.08.2019 в 19:27:

Опоздал, надо было до дождей. Сейчас от Лопухинки до Усть-Рудицы прилично пешки будет, так что едва ли к обеду даже до нее доберешься.

@Lord_Raven - дезинформатор :-)

Пешка, конечно, есть, но вполне разумная. Возвращаюсь, как и собирался, на 13:33, приехав на станцию с огромадным запасом времени, аж 12 минут. Всё успел, даже второстепенные цели. Ночевал не в Жабинском лесу, а у пограничной лесополосы с другой стороны дороги. С места ночёвки выезжал в 6 утра.

IMG_20190816_202217.jpg

IMG_20190817_054504.jpg

IMG_20190817_075303.jpg

IMG_20190817_090832.jpg

IMG_20190817_103549.jpg

IMG_20190817_113533.jpg

0

Поделиться сообщением

Видел там по пути следы 4-х (кажется) велосипедов. Видимо, тех ребят из Горных вершин. Им, похоже, тяжелее пришлось, судя по глубине отпечатков. Основные дожди-то неделю назад были, как раз перед их заездом.  У меня ж дорога подсохнуть успела. 

С пустым багажником, одним днём, проехать было бы гораздо проще. Но целого дня у меня не было)

0

Поделиться сообщением

Вот блин... мимо моей дачи проезжал, а я как раз там был... эх, зря я сюда не заглядываю :(

0

Поделиться сообщением

Блин, да)

добавлено меньше минуты спустя

А это где, мало ли?)))

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 18 часов назад:

Блин, да)

добавлено меньше минуты спустя

А это где, мало ли?)))

В Большой Ижоре, садоводства справа от А120 при въезде

Прикол в том, что у нас была мысль поехать в Усть-Рудицу блесну покидать именно в ту субботу, но в итоге не собрались :(

А было бы забавно пересечься :)

0

Поделиться сообщением

Ну да, было б прикольно. Впрочем, неожиданная встреча в пути у меня была - с одним геокэшером, и ехал он как раз в Усть-Рудицу :) Пересеклись у памятника морякамIMG_20190817_122907.jpg

0

Поделиться сообщением