Опубликовано: 26 июля 2019 г. Завтра обещают жару. Спокойно едем в Сестрорецк, купаемся, загораем, тусим там, можно еще куда нибудь. Старт в 9.00 от угла Софийской-Бела Куна. Для кворума необходимо наличие хотя бы одного. Пока кворума нет. Одному ехать скучно. Честная средняя 18+-. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Могу решиться внезапно Но пока до 14.00 дела в городе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Возможно присоединюсь. Только купаться лучше в каком нибудь озере. Вчера были на заливе в районе репино, вода очень холодная и, при этом, зеленая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Мila сказал(а) 31 минуту назад: Возможно присоединюсь. Только купаться лучше в каком нибудь озере. Вчера были на заливе в районе репино, вода очень холодная и, при этом, зеленая. По прошлогодним воспоминаниям, Сестрорецк в этом плане гораздо лучше Репино, Комарово и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Про залив не скажу, но на небольших озёрах (Пасторском, например) вчера вода была вполне нормальная - мин 10 купался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Про озера не скажу, но в Липово ледяная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Alex HiNT сказал(а) 7 часов назад: Завтра обещают жару. Спокойно едем в Сестрорецк, купаемся, загораем, тусим там, можно еще куда нибудь. Старт в 9.00 от угла Софийской-Бела Куна. Для кворума необходимо наличие хотя бы одного. Пока кворума нет. Одному ехать скучно. Честная средняя 18+-. Я бы присоединился на Зоолетия - Беговой - Савушкина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Народ, ну что? Едем или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Где место встречи на западе? И в какое время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Если кто-то готов, то едем, да. Я выезжаю в 9 от угла Софийской-Бела куна, поеду: Салова-наб Волковки-Днепропетровская-Транспортный-Разъзжая-Невский-Садовая-Троицкий мост-Каменноостовский-Савушкина-Приморское... До угла Савушкина и яхтенной это грубо 20 км , Постараюсь доехать за час, так что в 10 буду в районе парка зоолетия. мой тел. +7 904 646-674один Алексей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Отлично! Давайте встретимся в парке 300летия у фонтана в 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Очень хотелось бы присоединиться. Правда есть 2 "НО". Встану ли. И почему, все же, не на озеро? В общем если встану раненько, подкачу в 300летия к 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. я собираюсь быть в 10 у маяка-фонтана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. ОК, у фонтана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. Отлично прокатились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. (изменено) На мою безобидную провокацию не поддались (ну, почти), а на суровую Милы - повелись. В результате на одометре у меня 125, а у Алекса будет 135-140, как минимум В нашем активе: купание в Финском заливе, Сестрорецком разливе и в какой-то торфяной подливе Ой, сорри, 115. Хвастать, так в меру Изменено 27 июля 2019 г. пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. и не понятно куда @SergeyLU подевался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. Да, отлично прокатились, спасибо всем поддержавшим. Похоже сгорел таки... Кстити на том торфяном озере мне понравилось больше, чем на разливе. Еще немножко черники поел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2019 г. Алексей, спасибо за покатушку и участникам за компанию и за то, что ждали меня, отстающую. В такую жару приятно было окунуться даже в залив, хоть он и был холодный и с водорослями. Озера мне больше понравились, особенно торфяное. По навигатору у меня получилось 64 км, это от фонтана до Дибунов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах