Опубликовано: 24 июля 2019 г. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1530&t=371205 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Коллеги,подскажите дебютанту.Собираюсь поехать велосипедом из Нарвы в Тойлу по автотрассе е 20.Насколько интенсивный авто трафик там и вообще комфортно ли на вело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Так себе. Там намного приятнее ехать параллельными дорожками. Например, так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Спасибо за ответ.Альтернативные маршруты , в интернетах ,поизучал.Я ограничен во времени,трассой представляется быстрее.Однако и рисковать лишний раз неразумно.Будем посмотреть. добавлено 4 минуты спустя trolleybus сказал(а) 2 часа назад: Так себе. Там намного приятнее ехать параллельными дорожками. Например, так. А не знаете ли случаем автостоянок"вменяемых"в Ивангороде,чтобы машину не боязно было оставить на несколько дней? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Либо на горе "Верхняя" (справа перед спуском к границе, либо "Нижняя" (внизу, справа от перехода). 150₽/сутки. Ехать по трассе можно и довольно безопасно, обочина широкая. Но вообще неинтересно. Проще в ЛО погонять по А120. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Puzirik сказал(а) 2 часа назад: Либо на горе "Верхняя" (справа перед спуском к границе, либо "Нижняя" (внизу, справа от перехода). 150₽/сутки. Ехать по трассе можно и довольно безопасно, обочина широкая. Но вообще неинтересно. Проще в ЛО погонять по А120. Спс за инфу.Я не только погонять еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2019 г. Хороший Человек сказал(а) 12 часа назад: Спс за инфу.Я не только погонять еду. Тогда лучше воспользоваться автобусом. Если никак не выкроить лишний час, чтобы проехать по красивому веломаршруту вдоль пляжей и известняковых обрывов. Смысл дышать выхлопными газами? Машину оставляю у гостиницы "Витязь", те же 150 руб/сутки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2019 г. Kimber1 сказал(а) 11 час назад: Тогда лучше воспользоваться автобусом. Если никак не выкроить лишний час, чтобы проехать по красивому веломаршруту вдоль пляжей и известняковых обрывов. Смысл дышать выхлопными газами? Машину оставляю у гостиницы "Витязь", те же 150 руб/сутки. "Охота пуще неволи." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2019 г. Поехал я в итоге веломаршрутом.Очень понравилось.Особенно обрыв над заливом между Vavina и Voka.Спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах