Опубликовано: 9 июля 2019 г. (изменено) Продам фреймсет: рама On one inbred 29 . 2017 года ( в эксплуатации от силы полсезона). Размер 18, етт 602мм ( геометрия есть на geometrygeeks.bike) Стакан прямой ( конус не поставить) подсидел 27,2 состояние отличное( есть не значительные царапины. Могу выслать детальные фото всех узлов). Вилка в состоянии новой ( покупалась на bc). Salsa CroMoto Изменено 9 июля 2019 г. пользователем ModestMouse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2019 г. (изменено) А какой ширины шины максимум влезут? 29 27,5 ? Геометрия на указанном сайте не находится Изменено 9 июля 2019 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2019 г. (изменено) Александр, Вам будет маленькой эта рама. Мне с ростом 184см вынососм 70 и подсиделом с ситбеком было более менее нормально.Лучше конешно на рост до 180 см. Колеса 29 . Влезут до 2,5 по нижним перьям; по верхним хоть 3.0 ( могу померить штангенциркулем расстояние между перьями). Не знаю залезет ли в раму 27,5+ колесо. Смогу это проверить только через неделю ( колеса в процессе сборки). https://geometrygeeks.bike/bike/on-one-inbred-29er-vertical-dropout-2017/ Вот геометрия. Изменено 9 июля 2019 г. пользователем ModestMouse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2019 г. Интересно. Где, когда смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2019 г. ModestMouse сказал(а) 6 часов назад: Размер 18, етт 602мм Извиняюсь, просто интересно стало - а для чего такой вытянутый треугольник (45х60) делают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах