Опубликовано: 5 июля 2019 г. Здравствуйте, подскажите как разобрать переднюю вилку santour xct, с двух сторон регуляторы жёсткости, ее заклинило, назад не откидывает, не могу снять штаны они плотно сидят, ржавчины много, запустил знаю но помогите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. Роман Бруев сказал(а) 1 час назад: ржавчины много в таком состоянии с подобной вилкой нет смысла что-то делать, она того не стоит.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. (изменено) добавлено меньше минуты спустя AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: в таком состоянии с подобной вилкой нет смысла что-то делать, она того не стоит.... то есть вообще никак не смогу снять штаны с штоков? Изменено 5 июля 2019 г. пользователем Роман Бруев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. (изменено) Сможете, только зачем? Там ржавые ноги, можно их конечно шкурить но хрома на них уже не будет. В помойку, грязь не разводите. Могу предложить замену почти новую. Изменено 5 июля 2019 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. Мне для продажи велосипеда, значит с такой продам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. поставить какую нить более-менее живую вилку.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 20 часов назад: поставить какую нить более-менее живую вилку.. В этом и проблема что хотел эту хоть как то починить, мож походит ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2019 г. Роман Бруев сказал(а) 8 часов назад: мож походит ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах