Опубликовано: 3 июля 2019 г. Едем в Сербию. Есть паспорт с Шенгенской визой, которая заканчивается аккурат к вылету. Есть второй действующий паспорт без Шенгена. В нем практически нет места для штампов. Хотим подать первый паспорт на новую финскую визу перед поездкой, а лететь со вторым. Но там, реально, мало места. Есть полторы страницы вразнобой. За старыми визами, ближе к началу. Но два наших и два сербских штампа, конечно, влезут. Могут ли возникнуть проблемы? Шенген очень нужен к возвращению из Сербии.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. Сербы лепят штампы абы как наперекосяк, но "полторы страницы вразнобой" это всё-таки много, должно всем хватить. Нашим, насколько я знаю, важно ещё расположение пустого места - выездной ставят на странице слева, въездной - справа (мне ставили на каких угодно свободных местах, например). Думаю, проблем не должно возникнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2019 г. (изменено) Тоже думаю, проблем не возникнет. Сербский штамп по сути сувенирный, так как россиянам его лепят на автомате, даже никаких вопросов не задают. ПыСы. Рекомендую побывать в Нови Сад, мы влюбились в этот город. Изменено 18 августа 2019 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2019 г. (изменено) steelcat сказал(а) 8/18/2019 в 13:37: ... ПыСы. Рекомендую побывать в Нови Сад, мы влюбились в этот город. Мы в прошлый раз там были. Заодно отметили мой полтинник.) Фрушка Гору посетили радиально. Она просто чудесна. Изменено 19 августа 2019 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. Puzirik сказал(а) 8/19/2019 в 19:23: Мы в прошлый раз там были. Заодно отметили мой полтинник.) Фрушка Гору посетили радиально. Она просто чудесна. сколько монастырей посетили?:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. октябрёнок сказал(а) 8/20/2019 в 07:36: сколько монастырей посетили?:) Ни одного. Я по монастырям не особо. Только телебашню разбомленную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2019 г. Вообще никого не волновало наличие места в паспорте для штампов. Наши поставили на свободное место у старинной визы. Серб на обратном пути вообще штампанул поверх старого штампа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2019 г. Какие бы маршруты\направление по Сербии могли бы порекомендовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. (изменено) Идеальным маршрутом, на мой взгляд, является маршрут К. Костюхиной: Голубац-Хвалово-Зайчар-Крушевац-горы. И Джердап проезжаешь и внутреннюю Сербию с горами. При дефиците времени всегда можно подкинуться автобусом. Они там везде. Если велосипед внутри салона, глаз не спускать, у товарища комп сняли молодые дурни.) http://katerinakost.ru/blog/velopohod-po-serbii-s-rebenkom Изменено 16 октября 2019 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах