Опубликовано: 17 июня 2019 г. Куплен билет + оплачен велосипед Полететь не получается Билет не возвратный Переоформление стоит 60евро Вылет 21/06 в 18.55 аэропорт Хельсинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. Ну что за люди на этом Авито!? А этот билет бесфамильный? Точно? На самолёт без ФИО? Туда и обратно? А когда? И почём? добавлено 1 минуту спустя И надо бы дубликат в ОФФ. Мало ли у нас фриков без велосипедов, байдарастов всяких да пешадралов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. serzh_r сказал(а) 21 час назад: А этот билет бесфамильный? Точно? На самолёт без ФИО? Забронирован на меня? какое отношение мое ФИО имеет к продаже билета? Бронировал один фиг не я и переоформлять будет другой человек serzh_r сказал(а) 21 час назад: Туда и обратно? А когда? Если б было туда и обратно, я бы указал обратный рейс и время вылета когда-написано выше 6puket сказал(а) 23 часа назад: Вылет 21/06 в 18.55 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. 6puket сказал(а) 21 минуту назад: Забронирован на меня? какое отношение мое ФИО имеет к продаже билета? Бронировал один фиг не я и переоформлять будет другой человек Если б было туда и обратно, я бы указал обратный рейс и время вылета когда-написано выше Кто бронировал ( точнее, покупал, в этом и проблема же?) указал Ваши ФИО. Как этот билет можно продать другому ФИО? Никогда такого не было. Я спрашивал про обратное время вылета, предполагая из расхлябанности сообщения, что это позабыто. Туда то я вижу, нефиг повторять. И о чем бла-бла, если цена до сих пор не названа? Я ж не спроста стебусь про Авито, заразное оно... Мне то не надо, это я Вам помогаю. И таки не верю, что этот билет можно в обход авиакомпании перепродать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. serzh_r сказал(а) 16 минут назад: И таки не верю, что этот билет можно в обход авиакомпании перепродать.... Да ни в какой не в обход. Есть стандартная опция - замена имени,она сколько-то там стоит. Плюс ещё надо будет доплатить до текущего тарифа на этом направлении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. Romanycz сказал(а) 7 минут назад: Да ни в какой не в обход. Есть стандартная опция - замена имени,она сколько-то там стоит. Плюс ещё надо будет доплатить до текущего тарифа на этом направлении. Это то известно. Но стало понятно только разъяснения ТС в другой ветке, что он идёт этим путем. А так в названии "продам", в тексте есть упоминание о 60 евро, но не соотносится с названием и с ценой билета 85 евро. Непонятно, что получит ТС и что заплатит новый владелец. Где цимес? Или булавка наврал про 85? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. Новый Владелец заплатит разницу между старой и нынешней ценой, и ещё 60 евро за переоформление. И ещё заплатит ТСу, сколько тот пожелает. Дело за небольшим - найти Нового Владельца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. То что вылет из Хельсинки понял, наверное из Ваанты. А в Норвегию куда? Наверное Осло-Гардермуэн, но неплохо уточнить, вдруг в Рюгге или вообще Торп, все три к Осло относятся. добавлено меньше минуты спустя я чисто теоретизирую) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. Короче это, это domestic-flight, на них не требуются документы. Все чекины электронные, показываешь qr код с телефона на входе в аэропорт и на входе в самолет. Я даже велик зачекинил и сдал свой и не свой. Переоформление это для честных людей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах