6puket

Продам билет Хельсинки-Норвегия на 21/06

9 сообщений в этой теме

Куплен билет + оплачен велосипед

Полететь не получается

Билет не возвратный

Переоформление стоит 60евро

Вылет 21/06 в 18.55 аэропорт Хельсинки

0

Поделиться сообщением

Ну что за люди на этом Авито!? 

А этот билет бесфамильный? Точно? На самолёт без ФИО?

Туда и обратно? А когда?

И почём?

добавлено 1 минуту спустя

И надо бы дубликат в ОФФ. Мало ли у нас фриков без велосипедов, байдарастов всяких да пешадралов.

0

Поделиться сообщением

serzh_r сказал(а) 21 час назад:

А этот билет бесфамильный? Точно? На самолёт без ФИО?

Забронирован на меня? какое отношение мое ФИО имеет к продаже билета? Бронировал один фиг не я и переоформлять будет другой человек

serzh_r сказал(а) 21 час назад:

Туда и обратно? А когда?

Если б было туда и обратно, я бы указал обратный рейс и время вылета

когда-написано выше

6puket сказал(а) 23 часа назад:

Вылет 21/06 в 18.55

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 21 минуту назад:

Забронирован на меня? какое отношение мое ФИО имеет к продаже билета? Бронировал один фиг не я и переоформлять будет другой человек

Если б было туда и обратно, я бы указал обратный рейс и время вылета

когда-написано выше

Кто бронировал ( точнее, покупал, в этом и проблема же?) указал Ваши ФИО. Как этот билет можно продать другому ФИО? Никогда такого не было.

Я спрашивал про обратное время вылета, предполагая из расхлябанности сообщения, что это позабыто. Туда то я вижу, нефиг повторять.

И о чем бла-бла, если цена до сих пор не названа? Я ж не спроста стебусь про Авито, заразное оно...

Мне то не надо, это я Вам помогаю.

И таки не верю, что этот билет можно в обход авиакомпании перепродать....

0

Поделиться сообщением

serzh_r сказал(а) 16 минут назад:

И таки не верю, что этот билет можно в обход авиакомпании перепродать....

Да ни в какой не в обход. Есть стандартная опция - замена имени,она сколько-то там стоит. Плюс ещё надо будет доплатить до текущего тарифа на этом направлении.

0

Поделиться сообщением

Romanycz сказал(а) 7 минут назад:

Да ни в какой не в обход. Есть стандартная опция - замена имени,она сколько-то там стоит. Плюс ещё надо будет доплатить до текущего тарифа на этом направлении.

Это то известно. Но стало понятно только разъяснения ТС в другой ветке, что он идёт этим путем. А так в названии "продам", в тексте есть упоминание о 60 евро, но не соотносится с названием и с ценой билета 85 евро. Непонятно, что получит ТС и что заплатит новый владелец. Где цимес? Или булавка наврал про 85?

0

Поделиться сообщением

Новый Владелец заплатит разницу между старой и нынешней ценой, и ещё 60 евро за переоформление. И ещё заплатит ТСу, сколько тот пожелает. Дело за небольшим - найти Нового Владельца. 

0

Поделиться сообщением

То что вылет из Хельсинки понял, наверное из Ваанты. А в Норвегию куда? Наверное Осло-Гардермуэн, но неплохо уточнить, вдруг в Рюгге или вообще Торп, все три к Осло относятся.

добавлено меньше минуты спустя

я чисто теоретизирую)

0

Поделиться сообщением

Короче это, это domestic-flight, на них не требуются документы. Все чекины электронные, показываешь qr код  с телефона на входе в аэропорт и на входе в самолет. 

Я даже велик зачекинил и сдал свой  и не свой.

Переоформление это для честных людей)

0

Поделиться сообщением