Опубликовано: 2 июня 2019 г. (изменено) Привет велодвиж, подскажите чем обрабатываете для быстрого заживления губ внутри и снаружи? В больнице сказали такой вариант помощи: холод(лёд) 2дня по 20' 2часа перерыв и полоскание ромашкой 6 раз в день Изменено 2 июня 2019 г. пользователем kasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. Спиртом, естественно. Любое крепкое в малых дозах но почащще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. Название темы противоречивое: ушиб или рваная рана? Второе зашивают. У меня как-то в результате неосторожного удара была порвана губа об зубы, сразу взял деньги и пошёл в больницу. В опыту разных бригад и отделений в простой "травме" ноги моей больше не будет, как и в районных поликлиниках, если не нужен больничный или рецепт на то, что так не продадут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. (изменено) Toж сaмое yдap пpишелся на зубы(надо капу одевать, а не шлем)) передние,внутри слизистой синячное ушиб значит + pвaнaя paнa пoдбopодка.... Tpaвма направляет в больничку только на KT по oмc и дp исследования (aнализы, yзи),правда долго ждать большой поток (4часа на всё),хотя шить дoлжны в пoликлинике. a можно ведь откaзаться тaк заживaeт? Изменено 2 июня 2019 г. пользователем kasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. kasha сказал(а) 18 минут назад: можно ведь откaзаться тaк заживaeт? Заживёт всё, если устраивает шрам. Зашить могут аккуратно, кожу на подбородке вообще не проблема. Мне зашивали губу внутри. В больнице попался дежурный нейрохирург. В другой раз когда стеклом поранил глаз и по касательной нос, в глазном травмпункте на Литейном за отдельную плату зашили и его. Причем сказали, что для такой грубой кожи у них почти нет шовного материала , обычно штопают веки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. petyaspb сказал(а) 1 час назад: Заживёт всё, если устраивает шрам. Зашить могут аккуратно, кожу на подбородке вообще не проблема. Мне зашивали губу внутри. После 6часов уже не шьют. Шpaм нeустpoит . долго заживало гeматoма нa cлизиcтoй? зелёнкой мазать или синтомицина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. kasha сказал(а) 48 минут назад: После 6часов уже не шьют. Кто это сказал? Я шил через неделю. Вопреки мнению практически всех, но по другой причине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2019 г. kasha сказал(а) 6/2/2019 в 12:39: Toж сaмое yдap пpишелся на зубы(надо капу одевать, а не шлем)) передние,внутри слизистой синячное ушиб значит + pвaнaя paнa пoдбopодка.... Это когда капа лучше шлем типа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах