Опубликовано: 28 мая 2019 г. Впишусь за разумные деньги на заброску до границы от города. Торфяновка, Светогорск, Брусничное - без разницы. Готов обсудить любые предложения в личке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. Не понятно "от города". Точно надо? Ведь дороже Ласточки, дольше, пробки.... Может быть, от Выборга на микрике до границы? И не известны сроки туда и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. serzh_r сказал(а) 8 часов назад: Не понятно "от города". Точно надо? Ведь дороже Ласточки, дольше, пробки.... Может быть, от Выборга на микрике до границы? И не известны сроки туда и обратно. Я пробую различные варианты. На такси от Выборга ездил несколько лет и буду продолжать делать это в том числе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2019 г. crimzzzo сказал(а) 12 часа назад: На такси от Выборга ездил несколько лет и буду продолжать делать это в том числе. А сколько сейчас такое такси от Выборга стоит, если, например, 2 человека едут? Это я к тому, что кроме "микрика" есть варианты "макрика" - вписаться в обычный шопный автобус по цене тура. но ехать в один конец. По субботам это рублей 800-900, отправление в 6 с небольшим утра. По будням на стольник дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2019 г. (изменено) от Выборга до границы (торфы, брусника, Светогорск) 1-2 чел - 1500р за всех. Более 3 чел - 600р с носа. добавлено 1 минуту спустя Romanycz сказал(а) 6 часов назад: А сколько сейчас такое такси от Выборга стоит, если, например, 2 человека едут? Это я к тому, что кроме "микрика" есть варианты "макрика" - вписаться в обычный шопный автобус по цене тура. но ехать в один конец. По субботам это рублей 800-900, отправление в 6 с небольшим утра. По будням на стольник дешевле. lapin_kulta сказал(а) 1 минуту назад: от Выборга до границы (торфы, брусника, Светогорск) 1-2 чел - 1500р за всех. Более 3 чел - 600р с носа. Изменено 30 мая 2019 г. пользователем lapin_kulta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2019 г. Romanycz сказал(а) 12 часа назад: А сколько сейчас такое такси от Выборга стоит, если, например, 2 человека едут? Это я к тому, что кроме "микрика" есть варианты "макрика" - вписаться в обычный шопный автобус по цене тура. но ехать в один конец. По субботам это рублей 800-900, отправление в 6 с небольшим утра. По будням на стольник дешевле. Этот вариант откатываю время от времени))) Прошлым летом бы свободным от работы, поэтому вариант "макрика" и обратно своим ходом был очень у меня популярен. Но в связи с переходом опять на пятидневку этот вариант немного потерял свою привлекательность как основной в связи с маленькой разницей в деньгах. Но есть неоспоримый плюс: пока все грузятся в Выборге в такси, ты уже рассекаешь по Финляндии) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах