crimzzzo

"микрик" от спб до границы

6 сообщений в этой теме

Впишусь за разумные деньги на заброску до границы от города.  Торфяновка, Светогорск, Брусничное - без разницы. Готов обсудить любые предложения в личке.

0

Поделиться сообщением

Не понятно "от города". Точно надо? Ведь дороже Ласточки, дольше, пробки.... Может быть, от Выборга на микрике до границы?

И не известны сроки туда и обратно.

0

Поделиться сообщением

serzh_r сказал(а) 8 часов назад:

Не понятно "от города". Точно надо? Ведь дороже Ласточки, дольше, пробки.... Может быть, от Выборга на микрике до границы?

И не известны сроки туда и обратно.

Я пробую различные варианты. На такси от Выборга ездил несколько лет и буду продолжать делать это в том числе.

0

Поделиться сообщением

crimzzzo сказал(а) 12 часа назад:

На такси от Выборга ездил несколько лет и буду продолжать делать это в том числе.

А сколько сейчас такое такси от Выборга стоит, если, например, 2 человека едут?

Это я к тому, что кроме "микрика" есть варианты "макрика" - вписаться в обычный шопный автобус по цене тура. но ехать в один конец. По субботам это рублей 800-900, отправление в 6 с небольшим утра. По будням на стольник дешевле.

0

Поделиться сообщением

от Выборга до границы (торфы, брусника, Светогорск) 1-2 чел - 1500р за всех. Более 3 чел - 600р с носа.

добавлено 1 минуту спустя
Romanycz сказал(а) 6 часов назад:

Это я к тому, что кроме "микрика" есть варианты "макрика" - вписаться в обычный шопный автобус по цене тура. но ехать в один конец. По субботам это рублей 800-900, отправление в 6 с небольшим утра. По будням на стольник дешевле.

lapin_kulta сказал(а) 1 минуту назад:

от Выборга до границы (торфы, брусника, Светогорск) 1-2 чел - 1500р за всех. Более 3 чел - 600р с носа.

Изменено пользователем lapin_kulta
0

Поделиться сообщением

Romanycz сказал(а) 12 часа назад:

Этот вариант откатываю время от времени))) Прошлым летом бы свободным от работы, поэтому вариант "макрика"  и обратно своим ходом был очень у меня популярен. Но в связи с переходом опять на пятидневку этот вариант немного потерял свою привлекательность как основной в связи с маленькой разницей в деньгах. Но есть неоспоримый плюс: пока все грузятся в Выборге в такси, ты уже рассекаешь по Финляндии)

0

Поделиться сообщением