Опубликовано: 15 мая 2019 г. (изменено) Всех приветствую! Кто что скажет про формат 27.5+ в качестве велосипеда для лёгких поездок по городу + лёгкое бездорожье и иногда лес? Понятно что колеса с низким давлением заточены именно под корни, кочки и тд, хочется понять можно ли использовать такой велосипед как универсальный и помимо возможности комфортно катать по буеракам иногда вкрутить около 50км по асфальту, при этом не подыхать от таких колес. Изменено 15 мая 2019 г. пользователем atom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. "Полудетский ращмер колёс" Хочешь холивар устроить "26, 27,5 или 29"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: "Полудетский ращмер колёс" Хочешь холивар устроить "26, 27,5 или 29"? Нет конечно. Размер, кстати, получается по сути как у найнера при покрышке 2.8" шириной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. вот так и есть +и надо иметь пары колес 29 тогда универсал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Силантий сказал(а) 2 минуты назад: вот так и есть +и надо иметь пары колес 29 тогда универсал Развейте мысль, пож. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Силантий сказал(а) 6 минут назад: вот так и есть +и надо иметь пары колес 29 тогда универсал Ну да, рама позволяет впихнуть 29 колеса с резиной до 2.4" вроде как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. atom сказал(а) 18 минут назад: 27.5+ в качестве велосипеда для лёгких поездок по городу + лёгкое бездорожье и иногда лес? Какой в этом смысл? Зимой если только... Перебор. Обычных 27,5 и без плюса для города куда лучше, быстрее, дешевле и комфортнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Smolett сказал(а) 46 минут назад: Зимой если только... зимы-т, вроде, еще не отменили ?.. atom сказал(а) 1 час назад: в качестве велосипеда для лёгких поездок по городу + лёгкое бездорожье и иногда лес? сам катаю этот плюс https://www.strava.com/activities/2356544203 , но что надо именно тебе - понять очень трудно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. А у меня переднее колесо 27 заднее 26 вилка жесткая. Мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Smolett сказал(а) 37 минут назад: Перебор. Обычных 27,5 и без плюса для города куда лучше, быстрее, дешевле и комфортнее... Разве что дешевле ) а вы простите от каких плюсовых вилсетов с покрышками отказались в пользу простых? atom сказал(а) 1 час назад: при этом не подыхать от таких колес. Тяжелые? Есть малость такое, но мне по... atom сказал(а) 47 минут назад: с резиной до 2.4" На 2.4 только самая мелкая Super Moto-X. Она на проволоке - нужна камера. Для города сойдет. Трейловый компаунд, тереть об асфальт - тупо жалко и накат съедает, к тому же тут от 2.6 начинаются нормальные покрышки, но на бескамерку нужен второй вилсет или на худой конец бустер. Я тупо купил второй... а Вы точно созрели раскошелиться? Обычно, когда даешь линк на обычный плюсовый вилсет, то начинается скулеж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Ну вот как не парадоксально, я тоже пришел ко второму комплекту колес 29"... И отдельному байку на 27.5+:)))) А вообще вот темы на ВП: Буст и чейнлай Широкие покрышки 29 и 275+ Влезет не влезет Околонаучно за 28 и 29 Почитайте, думаю полезное там что то найдете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах