Опубликовано: 28 августа 2020 г. Проехались тут 330 км с огребаловом за 22 часа - и вновь все, как в стартовом посте ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2020 г. yuniki сказал(а) 42 минуты назад: Проехались тут 330 км с огребаловом за 22 часа - и вновь все, как в стартовом посте ... Я здесь решил подтягиваться (больше года не пробовал). На следующий день утром просыпаюсь - мизинец, безымянный и средний левой руки по ощущениям как отлежал. Только через пару дней отошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2020 г. AndrSlav сказал(а) 28.08.2020 в 22:00: Я ... Ну, эт мелкие печали Кста, м.б. - и отлежал ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2020 г. yuniki сказал(а) 1 час назад: м.б. - и отлежал ... Ну не знаю. Часто сталкивался, но всегда за время порядка пары минут полностью проходило. Это старость) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2020 г. Так вам всем нужно то, что давали Навальному - ингибиторы холинэстеразы! Только в меньших количествах. Мне когда-то в аналогичном случае, но применительно к локтевому нерву назначали Прозерин. P.S. все вышенаписанное не является рекомендацией и имеет противопоказания. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2020 г. А что прозерин делает? Мне планово резали запястье и пережали нерв, потеря чувствительности сбоку большого пальца. Выписали комбилипен, пью три недели, без изменений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2020 г. Lorhen сказал(а) 1 минуту назад: А что прозерин делает? На восстановление нервной ткани, вроде он не влияет. Но, усиливая передачу импульсов даже с поврежденным нервом, улучшает состояние мышц, предупреждает контрактуры и атрофию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2020 г. Lorhen сказал(а) 02.09.2020 в 23:29: А что прозерин делает? Мне планово резали запястье и пережали нерв, потеря чувствительности сбоку большого пальца. Выписали комбилипен, пью три недели, без изменений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах