Опубликовано: 23 апреля 2019 г. (изменено) *** Изменено 10 мая 2019 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2019 г. Если не секрет - чем не понравились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 30.04.2019 в 16:22: Если не секрет - чем не понравились? шипами скорей всего, ну и шоссейные педали надоедают, если много ездишь и немного на шоссере есть классики вторые или первые, уже не помню готов отдать за аналогичную цену 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Спасибо, но я еще не решился на покупку. Пока только информацию собираю. Я думал в МТБ ботинках будет легко ходить, но ходить то, как оказалось, в них не очень то и комфортно. Тоже не побегаешь. Вот и думаю - приобрести второй комплект шоссейных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 12 минуты назад: Спасибо, но я еще не решился на покупку. Пока только информацию собираю. Я думал в МТБ ботинках будет легко ходить, но ходить то, как оказалось, в них не очень то и комфортно. Тоже не побегаешь. Вот и думаю - приобрести второй комплект шоссейных. ну не знаю, если боты не гоночные то вполне можно и побегать на шоссейных ходить проблематично, по мокрому так вообще, особенно с луковскими шипами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 2 часа назад: Спасибо, но я еще не решился на покупку. Пока только информацию собираю. Я думал в МТБ ботинках будет легко ходить, но ходить то, как оказалось, в них не очень то и комфортно. Тоже не побегаешь. Вот и думаю - приобрести второй комплект шоссейных. Думаю они сильно могут отличаться. Lake туристические очень понравились, но уже совсем порвались. Спортивные Mavic - да, неудобны. Сейчас купил новые, вроде для ходьбы должны быть нормальные, но все же дубовые немного, правда пока только немного покатался у дома. Изменено 9 мая 2019 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Я взял мтб шиманы 300-е. Они не гнуться в подошве совсем. С размером у шиманы интересная ерунда: я ношу 41-й а подошли они только 43-го размера. Я вот думаю: если бы я их через интернет заказывал, то с какого бы раза я угадал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 11 минуту назад: Я взял мтб шиманы 300-е. Они не гнуться в подошве совсем. С размером у шиманы интересная ерунда: я ношу 41-й а подошли они только 43-го размера. Я вот думаю: если бы я их через интернет заказывал, то с какого бы раза я угадал? Совсем не гнутся спортивные как раз. А размеры не думаю, что у шиманы особенные - такое впечатление, что вообще евро на 1-2 размера больше надо брать: Lake и Mavic у меня на 1 размер больше, а новые NorthWave на 2. Вообще при поиске в инете и в магазинах регулярно мелькает, что они "маломерки". У спортивных, кажется, еще и шипы выступают сильнее - можно поскользнуться. Изменено 9 мая 2019 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 г. 300е это такие https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=295821? очень даже удобные тапки, и совсем даже не жесткие в сравнение с шоссейными или гоночными мтб я в аналогичных (были M082 потом m089) с 2012го езжу, сейчас их переделали и назвали me400, а me300 это аналог(уровень) m06x менять буду как раз на 400, но через пару сезонов размеры по таблице нормально выбираются, см совпадают, ну или по американскому размеру, он тоже +- совпадает везде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 г. Cujo сказал(а) 4 часа назад: очень даже удобные тапки, и совсем даже не жесткие в сравнение с шоссейными или гоночными мтб Да, они. Ну если ты считаешь, что они гибче шоссейных, то я все больше склоняюсь к тому, что шоссейные совсем не для меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах