Опубликовано: 13 апреля 2019 г. (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста какую не дорогую 10 скоростную кассету диапазона 11-36, 11-40, приобрести для втулки с алюминиевым барабаном? Чтобы не беспокоиться за его сохранность. Спасибо. Изменено 13 апреля 2019 г. пользователем Андрей Архипов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. (изменено) Можно попробовать из уровня тиагры , там звёзды склёпаны . Изменено 13 апреля 2019 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. rroomm сказал(а) 47 минут назад: Можно попробовать из уровня тиагры , там звёзды склёпаны . Нет! Нужен именно паук, а это slx. А тиагра как раз "пропиливает" алю барабан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. Не могу понять, на кассете SLX малые звезды тоже на пауке или просто склепаны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. Андрей Архипов сказал(а) 49 минут назад: Не могу понять, на кассете SLX малые звезды тоже на пауке или просто склепаны? на пауке только 3 большие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. ХТ 771 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Как обладатель более чем одной наборной кацеты на алю барабане хочу отметить что слухи о пропиле шлицов при правильно затянутом локринге изрядно преувеличены... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Локринг закручиваю динамометрическим ключем с указанным усилием. Спасибо за отзыв. Остановился на следующем варианте: Sunrace CSMS3, 6 больших звезд на 2х пауках. По цене около 2500-3000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Андрей Архипов сказал(а) 2 часа назад: Локринг закручиваю динамометрическим ключем с указанным усилием. Спасибо за отзыв. Остановился на следующем варианте: Sunrace CSMS3, 6 больших звезд на 2х пауках. По цене около 2500-3000 Оптимальная конечно негуманная срам ред . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах