Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Ну, еще двое как-то незаметно покинули нас, сказав чтобы мы дальше сами А половина - уже ввиду обессиливания просто не считалась полноценным велосипедстом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. (изменено) aleks.starikov сказал(а) 13.04.2019 в 22:56: Небольшое ограничение по темпу, но это можно пережить)))) aleks.starikov сказал(а) 6 часов назад: Старт 8 финиш 3... Lord_Raven сказал(а) 5 часов назад: пришлось оставить по причине начавшихся судорог мышц ног И это была просто безобидная разведка маршрута, не побоюсь этого слова - энтузиастами! Представляю, какой эпический газмяс будет происходить на мирном открытии, когда туда приедут обычные пейзани. Нада ехать... Изменено 14 апреля 2019 г. пользователем Andrei-ka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 18 часов назад: И это была просто безобидная разведка маршрута, не побоюсь этого слова - энтузиастами! Представляю, какой эпический газмяс будет происходить на мирном открытии, когда туда приедут обычные пейзани. Нада ехать... Нет, ну какой гряземес когда тут так сушит все Но вывод правильный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. (изменено) Нужно подъехать на старт.. сделать общее фото. А потом на финише... И раздать на память))))) Изменено 15 апреля 2019 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Нет, ну какой гряземес А я про грязь и не писал, я про ГАЗМЯС - это вот примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=5P3aR3yEuGY Будет как фильм про 300 спартанцев плавно перетекающий в Горца. Должен остаться только один... ну максимум 2-3... остальные будут брошены в полях, сведенные судорогой, с подбитыми велосипедами :)))) Предлагаю выезд как-то состыковать с ВелоЮзом... Чтобы они махали платочками вслед Спартанцам уезжающим на верную смерть... :)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 2 часа назад: А я про грязь и не писал, я про ГАЗМЯС - это вот примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=5P3aR3yEuGY Будет как фильм про 300 спартанцев плавно перетекающий в Горца. Должен остаться только один... ну максимум 2-3... остальные будут брошены в полях, сведенные судорогой, с подбитыми велосипедами :)))) Предлагаю выезд как-то состыковать с ВелоЮзом... Чтобы они махали платочками вслед Спартанцам уезжающим на верную смерть... :)))) Не, ну вот зря ты так, мы ж не бросаем всеже Убеждаемся что все ок, заберут. Или на электричку везем Или еще как Изотониками отпаиваем, бананами откармливаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 2 часа назад: Будет как фильм про 300 спартанцев плавно перетекающий в Горца. Должен остаться только один... ну максимум 2-3... остальные будут брошены в полях, сведенные судорогой, с подбитыми велосипедами :)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах