Опубликовано: 5 апреля 2019 г. (изменено) В фитнес клубе железо таскать не катит, поздновато. Хочу вспомнить пионерское детство. Записался в фитнесхаус на пискаревском, а поиграть в теннис не с кем, все парами ходят. Надоело к бабушкам с беговых дорожек приставать, уже косятся на меня. Предлагаю в этой теме обсуждать кто где играет, ищет соратников- соперников и т. д. (Я могу играть практически каждый день в любое время до 17-00) Велком Кстати. Бесплатно можно поиграть в Подростково молодежных клубах, в Красногвардейском районе такие есть, в других наверное тоже. От 14 до 30 лет бесплатно, но надо спецмедсправку принести и типа в секцию записаться. Кто по возрасту не подходит тоже самое платно и тоже справка. Изменено 5 апреля 2019 г. пользователем maxuta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. maxuta сказал(а) 2 часа назад: В фитнес клубе железо таскать не катит, поздновато. Хочу вспомнить пионерское детство. Записался в фитнесхаус на пискаревском, а поиграть в теннис не с кем, все парами ходят. Надоело к бабушкам с беговых дорожек приставать, уже косятся на меня. Предлагаю в этой теме обсуждать кто где играет, ищет соратников- соперников и т. д. (Я могу играть практически каждый день в любое время до 17-00) Велком Кстати. Бесплатно можно поиграть в Подростково молодежных клубах, в Красногвардейском районе такие есть, в других наверное тоже. От 14 до 30 лет бесплатно, но надо спецмедсправку принести и типа в секцию записаться. Кто по возрасту не подходит тоже самое платно и тоже справка. На Савушкина в Подсолнухе в ФХ мощное теннисное сообщество, по крайней мере было месяца три назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. Ув. п. @KoPerNik увлекается. Может, что-то подсказать:). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. (изменено) Подозреваю что увлекающийся Коперник разобьет меня в пух и прах, мне бы конкретного Коперника который ходит именно в мой клуб Пол, вероисповедание и политические пристрастия значения не имеют, ракетки есть, сидр не предлагать) Изменено 4 июня 2019 г. пользователем maxuta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2019 г. привет! тоже охота в теннис. но я чайницо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2019 г. Если в районе Пискаревки обитаете готов составить компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2019 г. я в Мурино. Напишите адрес и время, прикину что с транспортом. можно в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. Я бы тоже хотел , но у меня уровень чуть играющего ... начинающие МНЕ не инткресны )) Живу на Академке , здесь есть где поиграть . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. Я бы тоже поприсоединялся бы, уровень средний, но колхозный -- 25-30 лет назад активно играл по месяцу в году в колхозе. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. (изменено) На улице плохо, сдувает, в помещении надо. Уровень подрос. Изменено 4 июня 2019 г. пользователем maxuta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2019 г. (изменено) Парк победы, столы налево от Жукова (если лицом к СКК), на детской площадке всесозонно, некоторые завсегдатаи катают (на метро) с северов Изменено 9 июня 2019 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2019 г. Друзья, а где ракетки теннисные (в современных российских реалиях) покупают? Ничего запредельного не надо, но в Лентах совсем уж шлак... Что-то уровня Стиги вполне удовлетворило бы моим потребностям... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2019 г. Bulawka сказал(а) 1 час назад: Друзья, а гдые ракетки теннисные (в современных российских реалиях) покупают? Ничего запредельного не надо, но в Лентах совсем уж шлак... Что-то уровня Стиги вполне удовлетворило бы моим потребностям... Детские тренеры насоветовали торнео компетейшен 600 руб в спортмастере, попробовал годные, так как уровень взлетел купил новую с али за те же деньги, липкую. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах