Please log in.

Gekko

Шоссер целиком...

50 сообщений в этой теме

Ну вот собственно почти все подъехало и можно расчитать общую смету. Тут все посчитал бегло вместе с доставкой.

Рама Perina Columbus SE                                                         15000

Колеса Campagnolo Scirocco                                                    22000

Резина Schwalbe Durano Plus                                                   3000

Campagnolo Veloce set (RD+FD+Shifters+chain+cogset)         17000

Crankset Campagnolo Centaur ultratorque carbon 53/39           7000

Campagnolo Record Ultra torque bottom bracket                       1500    

Руль Cinelli Giro+ Lizardskins tape                                             6500

Headset Campagnolo Chorus                                                     3500

Упоры тросика SHIMANO SM-CS50                                    1200 

Тормоза Campagnolo Veloce                                                     3000

Винтажная рубашка тросика заднего переключателя            1200

Всего                                                                                           80900 

Педали, седло и сопутствующий инструмент который пришлось докупить не посчитаны. 

Вот как то так... Когда я начал собирать - было такое светлое ощущение, что соберу велек дешевле чем в магазине. Сейчас у меня ощущение, что можно было и поосновательней вкладываться...

Изменено пользователем Gekko
0

Поделиться сообщением

Да ладно вам, 1100 евро за шоссейник для души, который вы в магазине не купите это более чем норм. Уж точно интереснее чем банальное люминь+карбовилка на 105 по кругу из ближайшего спортмага.

0

Поделиться сообщением

mixail_g сказал(а) 8 часов назад:

Уж точно интереснее чем банальное люминь+карбовилка на 105 по кругу из ближайшего спортмага.

За 80к уже такое не встретить))

0

Поделиться сообщением

Фото будут потом, когда последние посылки придут и когда выдадутся пара вечерков гайки покрутить. 

На счет того - дорого это или дешево, ну... Как говориться - не дороже денег.

0

Поделиться сообщением

...а получилось что-то наподобие старт-шоссе

1

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 11 минуту назад:

Бинго!

0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 12 часа назад:

Да... Определенно - не даунхильник.

0

Поделиться сообщением

Так старт-шоссе на рынке 5к в базарный день. А тут 80. Не за бюджетные ли средства сей аппарат собран?

Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 49 минут назад:

Так старт-шоссе на рынке 5к в базарный день. А тут 80. Не за бюджетные ли средства сей аппарат собран?

Да... Это ж сколько стартонов то можно купить? Целых шестнадцать штук!

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 1 час назад:

Весна пришла, тролли прилетели

Ну нет - вполне закономерно: если человеку в жизни вполне стартона хватает, то зачем ему что то большее? Он и разницы не видит - ну такой же велосипед, тоже два колеса и руль, только дороже почему то. 

Вопчем - каждый сам для себя решает, в чем мерять - в деньгах, стартонах или удовольствии. Я вон фикс подбираю - он будет еще проще чем стартон но не на много дешевле сабжа данной темы.

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 2 часа назад:

Ну нет - вполне закономерно: если человеку в жизни вполне стартона хватает, то зачем ему что то большее? Он и разницы не видит - ну такой же велосипед, тоже два колеса и руль, только дороже почему то. 

Вопчем - каждый сам для себя решает, в чем мерять - в деньгах, стартонах или удовольствии. Я вон фикс подбираю - он будет еще проще чем стартон но не на много дешевле сабжа данной темы.

Они давно на карбон пересели. Вот  на кормежку и летают

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 2 часа назад:

Они давно на карбон пересели. Вот  на кормежку и летают

Не... Карбон - это не в этом году. Карбон попробую к следующему лету собрать.

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 15 минут назад:

Не... Карбон - это не в этом году. Карбон попробую к следующему лету собрать.

Вы, хотя бы свою сталюгу к следующему лету соберите. А то разговоров - аж несколько тем, а лесопеда как не было, так и нет!

0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 12 минуты назад:

Вы, хотя бы свою сталюгу к следующему лету соберите. А то разговоров - аж несколько тем, а лесопеда как не было, так и нет!

Не указывай, кому что делать  и тебе не скажут, куда тебе идти.

0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 44 минуты назад:

Ну нет - так нет. Чего пристали то? Ну пофантазировал немножко - чтож теперь. Ведь далеко (ой как далеко!) не у всех есть лесопед как у вас. Со срамом... Вы, кстати, крутите срам, крутите...  Не отвлекайтесь.

И вообще: Не пишите в моей теме! (с) :)

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 7 часов назад:

Я-то разницу вижу. Поэтому меня и удивляет, как можно было за стартон выкинуть 80к. Впрочем, скупой, как известно, платит дважды.

0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 1 час назад:

Я-то разницу вижу. Поэтому меня и удивляет, как можно было за стартон выкинуть 80к.

Незнаю. 9_9 Наверное - кредиты не выплачиваю и могу себе позволить.

0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 13 часа назад:

Я-то разницу вижу. Поэтому меня и удивляет, как можно было за стартон выкинуть 80к. 

Печально, что для Вас Columbus SE  и  30ХГСА одно и то же

0

Поделиться сообщением

30ХГСА сравнивать с каким-то колумбусом....  30ХГСА же сам Жак Сагадеев воспел:

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 32 минуты назад:

30ХГСА сравнивать с каким-то колумбусом....  30ХГСА же сам Жак Сагадеев воспел:

*Жан

0

Поделиться сообщением