Опубликовано: 2 апреля 2019 г. (изменено) Ну вот собственно почти все подъехало и можно расчитать общую смету. Тут все посчитал бегло вместе с доставкой. Рама Perina Columbus SE 15000 Колеса Campagnolo Scirocco 22000 Резина Schwalbe Durano Plus 3000 Campagnolo Veloce set (RD+FD+Shifters+chain+cogset) 17000 Crankset Campagnolo Centaur ultratorque carbon 53/39 7000 Campagnolo Record Ultra torque bottom bracket 1500 Руль Cinelli Giro+ Lizardskins tape 6500 Headset Campagnolo Chorus 3500 Упоры тросика SHIMANO SM-CS50 1200 Тормоза Campagnolo Veloce 3000 Винтажная рубашка тросика заднего переключателя 1200 Всего 80900 Педали, седло и сопутствующий инструмент который пришлось докупить не посчитаны. Вот как то так... Когда я начал собирать - было такое светлое ощущение, что соберу велек дешевле чем в магазине. Сейчас у меня ощущение, что можно было и поосновательней вкладываться... Изменено 2 апреля 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. Да ладно вам, 1100 евро за шоссейник для души, который вы в магазине не купите это более чем норм. Уж точно интереснее чем банальное люминь+карбовилка на 105 по кругу из ближайшего спортмага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. мне дороже обошелся и я не жалею)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2019 г. mixail_g сказал(а) 8 часов назад: Уж точно интереснее чем банальное люминь+карбовилка на 105 по кругу из ближайшего спортмага. За 80к уже такое не встретить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2019 г. Фотки то где. Цена норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2019 г. Ericine сказал(а) 3 часа назад: За 80к уже такое не встретить)) https://www.xxl.fi/white-rr-pro-19-miesten-maantiepyora-vihrea/p/1143982_1_style Иногда варианты бывают:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2019 г. Не вижу такого спорт.мага поблизости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2019 г. Фото будут потом, когда последние посылки придут и когда выдадутся пара вечерков гайки покрутить. На счет того - дорого это или дешево, ну... Как говориться - не дороже денег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2019 г. ...а получилось что-то наподобие старт-шоссе 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2019 г. Ericine сказал(а) 11 минуту назад: ...а получилось что-то наподобие старт-шоссе Бинго! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. Ericine сказал(а) 12 часа назад: ...а получилось что-то наподобие старт-шоссе Да... Определенно - не даунхильник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. (изменено) Так старт-шоссе на рынке 5к в базарный день. А тут 80. Не за бюджетные ли средства сей аппарат собран? Изменено 5 апреля 2019 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. Ericine сказал(а) 49 минут назад: Так старт-шоссе на рынке 5к в базарный день. А тут 80. Не за бюджетные ли средства сей аппарат собран? Да... Это ж сколько стартонов то можно купить? Целых шестнадцать штук! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. Весна пришла, тролли прилетели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. chesha сказал(а) 1 час назад: Весна пришла, тролли прилетели Ну нет - вполне закономерно: если человеку в жизни вполне стартона хватает, то зачем ему что то большее? Он и разницы не видит - ну такой же велосипед, тоже два колеса и руль, только дороже почему то. Вопчем - каждый сам для себя решает, в чем мерять - в деньгах, стартонах или удовольствии. Я вон фикс подбираю - он будет еще проще чем стартон но не на много дешевле сабжа данной темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 2 часа назад: Ну нет - вполне закономерно: если человеку в жизни вполне стартона хватает, то зачем ему что то большее? Он и разницы не видит - ну такой же велосипед, тоже два колеса и руль, только дороже почему то. Вопчем - каждый сам для себя решает, в чем мерять - в деньгах, стартонах или удовольствии. Я вон фикс подбираю - он будет еще проще чем стартон но не на много дешевле сабжа данной темы. Они давно на карбон пересели. Вот на кормежку и летают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. chesha сказал(а) 2 часа назад: Они давно на карбон пересели. Вот на кормежку и летают Не... Карбон - это не в этом году. Карбон попробую к следующему лету собрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 15 минут назад: Не... Карбон - это не в этом году. Карбон попробую к следующему лету собрать. Вы, хотя бы свою сталюгу к следующему лету соберите. А то разговоров - аж несколько тем, а лесопеда как не было, так и нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. Витя волк сказал(а) 12 минуты назад: Вы, хотя бы свою сталюгу к следующему лету соберите. А то разговоров - аж несколько тем, а лесопеда как не было, так и нет! Не указывай, кому что делать и тебе не скажут, куда тебе идти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 44 минуты назад: Вы, хотя бы свою сталюгу к следующему лету соберите. А то разговоров - аж несколько тем, а лесопеда как не было, так и нет! Ну нет - так нет. Чего пристали то? Ну пофантазировал немножко - чтож теперь. Ведь далеко (ой как далеко!) не у всех есть лесопед как у вас. Со срамом... Вы, кстати, крутите срам, крутите... Не отвлекайтесь. И вообще: Не пишите в моей теме! (с) Изменено 5 апреля 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 7 часов назад: Ну нет - вполне закономерно: если человеку в жизни вполне стартона хватает, то зачем ему что то большее? Он и разницы не видит - ну такой же велосипед, тоже два колеса и руль, только дороже почему то. Вопчем - каждый сам для себя решает, в чем мерять - в деньгах, стартонах или удовольствии. Я вон фикс подбираю - он будет еще проще чем стартон но не на много дешевле сабжа данной темы. Я-то разницу вижу. Поэтому меня и удивляет, как можно было за стартон выкинуть 80к. Впрочем, скупой, как известно, платит дважды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. (изменено) Ericine сказал(а) 1 час назад: Я-то разницу вижу. Поэтому меня и удивляет, как можно было за стартон выкинуть 80к. Незнаю. Наверное - кредиты не выплачиваю и могу себе позволить. Изменено 5 апреля 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Ericine сказал(а) 13 часа назад: Я-то разницу вижу. Поэтому меня и удивляет, как можно было за стартон выкинуть 80к. Печально, что для Вас Columbus SE и 30ХГСА одно и то же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. 30ХГСА сравнивать с каким-то колумбусом.... 30ХГСА же сам Жак Сагадеев воспел: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Kotofej сказал(а) 32 минуты назад: 30ХГСА сравнивать с каким-то колумбусом.... 30ХГСА же сам Жак Сагадеев воспел: *Жан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах