Опубликовано: 25 марта 2019 г. Втулка Quando kt-325r. Иногда, при торможении клинит тормоз, не могу затем крутануть колесо. Оно стопорится. Может кто сталкивался с такой проблемой? Втулка планетарка 2 ск, хотя, подозреваю, что механимы у односкоростной и этой идентичны. Господа ХВЗ'эшники, может Вы в курсе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. Чего думать, то? Разбирай! Заодно и фотки сюда выложишь, посмотрим на эту кванду. Такие втулки, что авто, что с кик-беком, достаточно простые по конструкции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. КрАлИв сказал(а) 1 час назад: Чего думать, то? Разбирай! Заодно и фотки сюда выложишь, посмотрим на эту кванду. Такие втулки, что авто, что с кик-беком, достаточно простые по конструкции. Дык пока новая, зачем в кишках копаться... Пока подожду, если совсем ахтунг не настанет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. Чего то, как то... У тебя тормоз клинит, а ты говоришь "зачем в кишках копаться".... э-э-э, а "совсем атунг", это, что должно быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. Это когда он постоянно начнёт стопориться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. Э-э-э... Оригинально, чё! Ну, жди. Это же твоя втулка, хозяин - барин! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. (изменено) Foxter сказал(а) 3/25/2019 в 23:48: Иногда, при торможении клинит тормоз, не могу затем крутануть колесо. Оно стопорится. Может кто сталкивался с такой проблемой? А, бывает. Не, ХВЗ тут ни при чём. Что делать - стараться не откатываться назад при нажатом тормозе. Я уже привык держать тормоз не до полной остановки, а лишь до некоей пороговой скорости, с которой можно слезть ногой. Как выходить из блока - ну, можно сильно ударить по педалям вперёд. Изменено 27 марта 2019 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. TarasB сказал(а) 26 минут назад: А, бывает. Не, ХВЗ тут ни при чём. Что делать - стараться не откатываться назад при нажатом тормозе. Я уже привык держать тормоз не до полной остановки, а лишь до некоей пороговой скорости, с которой можно слезть ногой. Как выходить из блока - ну, можно сильно ударить по педалям вперёд. То есть это в порядке вещей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. (изменено) Foxter сказал(а) 23 минуты назад: То есть это в порядке вещей? Ну не совсем, но у меня тоже бывало. Причём только на современных (на советских не было такого). В общем, лучше избегать. Изменено 27 марта 2019 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2019 г. Постарайся люфт убрать, регулировкой со стороны тормозного рычага. Лучше разобраться пока вставку какую-нибудь не перетёрло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах