Please log in.

Olga555

Мини-поход по Финляндии

47 сообщений в этой теме

На 2е  майские тоже планируем покатать Финляндию...

добавлено 1 минуту спустя

Давайте кооперироваться! ;)

Изменено пользователем grisxa
исправлено название страны, см. п.3 https://bit.ly/2I1V8cc
0

Поделиться сообщением

Если матрасно, на вторые майские и я с женой впишусь, только стартовать мы можем 10-го (догоним или подкинемся как-нибудь).

Держите в курсе.

0

Поделиться сообщением

Поехали! Тогда... трек-предложение скину в выходные... есть минигрупа в ватсапе...

0

Поделиться сообщением

На вторые майские тоже интересно. Держите в курсе, пожалуйста

0

Поделиться сообщением

+1 (на 2-е майские)

Изменено пользователем NNNS
0

Поделиться сообщением

Кто желает поехать предлагаю вступить в группу WhatsApp https://chat.whatsapp.com/7P3jVklnAu08jCSWhTenoy

Только оперативное обсуждение поездок. За рекламу и прочее - бан :)

Группа в OSMO для координации https://api.osmo.mobi/s?g=vldgvkjkxaqhhamg&c=OsMoDroid

Изменено пользователем OKhara
0

Поделиться сообщением

а зачем эта лава ,нет я не против комфортно ,но ведь можно  и у воды удачный участок ,палатку поставить ,потом покинуть его по человечески sacha1963?z=video10289529_456239028

0

Поделиться сообщением

Позже трек дополню местами  ночевок, тайниками, интересными достопримечательностями. Ночёвки в лааву. Позже дополню.

0

Поделиться сообщением

9-11 тоже было бы удобнее. Сейчас думаю, как освободить 12е или ехать 9-11)

0

Поделиться сообщением

Olga555 сказал(а) 13.03.2019 в 19:49:

Так ребята, я тут видимо одна такая- желающая неспешной вело-прогулки, с посещением интересных мест и отдыхом на природе)) Надо было это указать сразу, исправляюсь) В общем расчитываю на супер-матрац , за 3-4 дня не более 200 км, кому интересен был бы такой формат-пишите;)

Без разницы темп, нужна компания, но на первые майские. Вторые очень короткие, рабочий день не захватить. 

0

Поделиться сообщением

Добрый,
Готов и +1 со мной с 9-10  на несколько дней в неспешном темпе

0

Поделиться сообщением

Sacha201963 сказал(а) 4/10/2019 в 10:09:

а зачем эта лава ,нет я не против комфортно ,но ведь можно  и у воды удачный участок ,палатку поставить ,потом покинуть его по человечески sacha1963?z=video10289529_456239028

Таких мест в южной Финляндии днем с огнем не найдешь, это на севере раздолье. На юге плотность населения больше и на хороших участках обычно дома стоят. Мы как-то пробовали сами ночевку искать, т.к. лаавы поблизости просто не было, в итоге пришлось встать на каком-то отстойном заболоченном лужке. Исключения наверно бывают, но их не особо весело искать, когда вечереет, есть и спать охота.

0

Поделиться сообщением

Привет! Интересна идея похода на 2е майские. Как планируете забрасываться до Светогорска и выбрасываться из Брусничного? 

0

Поделиться сообщением