Опубликовано: 7 мая 2019 г. Cheremukhin сказал(а) 14 часа назад: К путешествию можно смело добавлять эпиграф - "все что не делается, все к лучшему" Поэтому в качестве отчета ФОТКИ эт точно. - новый маршрут явно получился интереснее первоначального а фотки без всякой привязки к местности это не отчёт. Было бы очень полезно надписать хотя бы часть фото - где чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. Eugen сказал(а) 28.04.2019 в 12:03: Альтернативный вариант трек Новосокольники-Идрица-Невель-Новосокольники. Выходим в Новосокольниках в 00:04. Ночуем в ближайшем лесу. Трек на основе маршрутов с Веломании. В таком варианте едем Я и Cheremukhin. Приглашаются все остальные. Трек частный и заблокирован Eugen0104. как его посмотреть-то можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. скоро выложу фактический 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. Batir сказал(а) 1 час назад: а фотки без всякой привязки к местности это не отчёт. Было бы очень полезно надписать хотя бы часть фото - где чего. Фразу про отчет исправил Сделать кучу ссылок на фотки с подписью ехали там-то, ехали там-то, в формате отчета это получается очень скучно. И так понятно что ехали по заявленному маршруту. Тут действительно нужен фактический трек, но у меня периодически отваливался навигатор, а Евгений все фиксировал точно, поэтому будем ждать его ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. Фото и трек по факту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. спасибо! кучу ссылок в формате отчёта не надо, нельзя ли просто в фотоальбоме подписать фотки, хотя бы названия деревень, озёр и т.п..? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Batir сказал(а) 4 часа назад: кучу ссылок в формате отчёта не надо, нельзя ли просто в фотоальбоме подписать фотки, хотя бы названия деревень, озёр и т.п..? К сожалению в альбомах на "яндекс диске" не сделать комментарии к фоткам... Или я не знаю как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2019 г. alexosin@context сказал(а) 06.05.2019 в 10:35: эх, отлично катнули! Сероводорода правда не нашли, только красоты, озера, лесные трейлы..супер. все времена года повидали! Сероводород мы нашли в Венгрии! И термальные источники впридачу! ;))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах