Опубликовано: 11 февраля 2019 г. (изменено) Собственно, помогите выбрать раму для туринга. Вроде бы pride лучше, но на столько ли критично? Просто раму от марин у меня есть сейчас возможность получить попроще. Чего я точно хочу, это раму для туринга, с возможностью зимой ездить по снегу. Pride: http://www.pridebikes.com/pride-rocx-tour-19, Marin https://www.marinbikes.com/ru/bike-archive/bikes/2017-muirwoods На оба вела лезит резина 2.25. на марин люди даже 650b*2.8 ставят. Спасибо за советы. Изменено 12 февраля 2019 г. пользователем hellbeast92 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. (изменено) Поиском пользоваться не умеете, предлагаете нам сделать это за вас? Для приличия можно и ссылки привести. Изменено 11 февраля 2019 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. чтобы ездить зимой по снегу нужен не клиренс а широкая резина, так что надо искать что-то хотя бы 29+ или 27,5+, а как максимум фэт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. В торге маракеш продают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. Cujo сказал(а) 2 часа назад: В торге маракеш продают А можно ссылку, а то я не нашел про что вы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. (изменено) Limon4ik сказал(а) 11 час назад: Поиском пользоваться не умеете, предлагаете нам сделать это за вас? Для приличия можно и ссылки привести. Чувак, ну ты серьезно думаешь, что написать на форуме легче чем загуглить? Но на счет ссылок это по делу, добавил) Изменено 12 февраля 2019 г. пользователем hellbeast92 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. Cujo сказал(а) 51 минуту назад: спасибо, как я понял, там максимум 2.1 лезут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. hellbeast92 сказал(а) 7 часов назад: Чувак, ну ты серьезно думаешь, что написать на форуме легче чем загуглить? Но на счет ссылок это по делу, добавил) Я серьёзно думаю, что если нужен совет, то потрудись немного, воспользуйся поисковиками, брось ссылки в своё сообщение. А так типа: у меня есть вопрос, но мне лень самому искать, напишу на форуме, пусть поищут, и ответ дадут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах