Please log in.

vadim199994

что за модель (сам не могу узнать никак)

8 сообщений в этой теме

6puket сказал(а) 8 минут назад:

какой-нить старый стелс или атом

да без разницы, низший ценовой сегмент, абсолютно не важно какие были на нем когда-то наклейки.

А вот подседел мне кажется слишком сильно выдвинут и скоро, если не уже, пойдет трещина в раме ниже хомута.

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 21 минуту назад:

да без разницы, низший ценовой сегмент, абсолютно не важно какие были на нем когда-то наклейки.

А вот подседел мне кажется слишком сильно выдвинут и скоро, если не уже, пойдет трещина в раме ниже хомута.

ну это да

даже если это скотт конца 90х-начала 00х, то чуда ждать все равно не стоит

0

Поделиться сообщением

Старый стелс, это значит рама Trek 4ххх (870-890), GT оловянч (какие-то из 7хх серии) или Marin Pioneer (9хх серия) с надписями Stels =)

А в целом монопенисуально. Если не болтами меряться, то если рама лично тебе удобна, то какая разница что там написано?

Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 2 часа назад:

Старый стелс, это значит рама Trek 4ххх (870-890), GT оловянч (какие-то из 7хх серии) или Marin Pioneer (9хх серия) с надписями Stels =)

А в целом монопенисуально. Если не болтами меряться, то если рама лично тебе удобна, то какая разница что там написано?

рама люминь,скорей всего стелс-поскольку деколь отсутствует,а на стелсах она в лёгкую смывается 646))

---

изначально скорей всего трек,поскольку ГТ тройной треугольник,у марина другая геометрия и трубы типа гидроформированные)

а ещё была мерида похожей раскраски,какая то калахари(калахари много разных)

0

Поделиться сообщением

у меня был трек 4300 - тоже кстати желто-черный. это не он, перья у него не такие.

0

Поделиться сообщением