Опубликовано: 12 января 2019 г. Когду кручу педали, кассета крутится вокруг оси, а вел не едет. И так с любой звездой... Кто-то сталкивался с таким? Я так понимаю, что её теперь даже со втулки снять будет проблемматично... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. (изменено) Небось стальная кассета без паука на алю-барабане? Ну или барабан прокручивается. Изменено 12 января 2019 г. пользователем Д.Ю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. Д.Ю. сказал(а) 5 минут назад: Небось стальная кассета без паука на алю-барабане? Ну или барабан прокручивается. Думаю банально "собачки" у автора залипли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. urodlivy сказал(а) 13 минуты назад: Думаю банально "собачки" у автора залипли. Как исправить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. Foxter сказал(а) 1 минуту назад: Как исправить? Снять кассету, снять барабан, промыть, смазать, собрать обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. Foxter сказал(а) 35 минут назад: Я так понимаю, что её теперь даже со втулки снять будет проблемматично... Откуда такой вывод? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. ProteKtor сказал(а) 19 минут назад: Откуда такой вывод? Потому-что кассета крутится в 2 стороны. Или я что-то упускаю из вида? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. Foxter сказал(а) 7 минут назад: Потому-что кассета крутится в 2 стороны. Или я что-то упускаю из вида? Так прокручивается кассета на барабане или барабан проручивается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Так прокручивается кассета на барабане или барабан проручивается? Допускаю, что это вовсе не кассета, а навинчивающая трещетка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. Foxter сказал(а) 2 часа назад: Потому-что кассета крутится в 2 стороны. Или я что-то упускаю из вида? так стопор кассеты и так откручивается в сторону свободного хода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. Разобрался. Спасибо за советы. Всё почистил, собрал. Главное - чтобы теперь проблем не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах