Опубликовано: 30 декабря 2018 г. (изменено) Новогодняя вело-прогулка, для всех кто не хочет встречать свинью взаперти. Стартуем из сквера на Троицкой площади Петроградской стороны. С собой желательно хорошее настроение, а также термос горячего чая и закуски. Маршрут от балды ведущего, коим будет известный в узких кругах Денис Борисович. Сбор ориентировочно в 23.45 31 декабря 2018 года https://vk.com/event175915070 Изменено 30 декабря 2018 г. пользователем evg444 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2019 г. В этом году будет мероприятие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2019 г. (изменено) https://vk.com/event190353857 Старт там же, что и в прошлом году. Изменено 29 декабря 2019 г. пользователем evg444 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2020 г. (изменено) Удалено. Изменено 15 декабря 2020 г. пользователем evg444 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2020 г. evg444 сказал(а) 12/30/2018 в 03:18: Маршрут от балды ведущего, коим будет известный в узких кругах Денис Борисович. Организация - от бога. Одной темы было мало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2020 г. Gekko сказал(а) 3 часа назад: Одной темы было мало? Цитата 5.1.3. Одновременный постинг одной и той же темы в двух или нескольких подфорумах запрещен. Цитата Тем более это неприлично в одном форуме, когда в 2-х темах пишут об одной покатушке У меня такое впечатление, что кое-кто не посмотрел на дату (в смысле год) написания этих двух тем. Хотя да, стартовое сообщение и там, и там - под копирку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2020 г. VladG сказал(а) 4 минуты назад: У меня такое впечатление, что кое-кто не посмотрел на дату (в смысле год) написания этих двух тем. Хотя да, стартовое сообщение и там, и там - под копирку. Э.. проглядел... Я гляжу - две темы созданные под копипасту - я и подумал... А что там крыса, что свинья - я за этим зверинцем как то не особо в последнее время слежу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2020 г. Если будут какие то изменения в планах, напишите пожалуйста сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2020 г. Нет уж - идите в тему 20го года. И так я уже одну сущность расплодил. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2020 г. Ту тему, если что, закрыл. ТС пару дней отдохнёт от форума, м.б. правила за это время прочтёт) Почему не эту? Тут уже 2 новогодние покатушки были объявлены, пусть уж и 3-я здесь же будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2020 г. глядя на "на велосипеде в свинью" предположил что это как "в салат" (нажраться на велосипеде) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2020 г. Santa сказал(а) 54 минуты назад: Ту тему, если что, закрыл. ТС пару дней отдохнёт от форума, м.б. правила за это время прочтёт) Почему не эту? Тут уже 2 новогодние покатушки были объявлены, пусть уж и 3-я здесь же будет. За что его? Он же фактически новую тему создал спустя два года. Или там что то другое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2020 г. Gekko сказал(а) 39 минут назад: За что его? Он же фактически новую тему создал спустя два года. Или там что то другое? А нет, там 1 балл, он ограничений не предусматривает. Если удобнее, пишите там, чтоб про свинью не думать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах