Опубликовано: 25 декабря 2018 г. (изменено) Я +2 купили билеты в Вену из Таллина на майские за 11 тыщ. Едем с палатками и всем вытекающим. Маршрут придумаю, если кто желает присоединится - буду рада компании. Изменено 25 декабря 2018 г. пользователем Lyuda11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Прогулочно? Спортивно? По горам? Какой уровень подготовки и для каких дневных побегов нужен? (если это можно уже сказать:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2018 г. Уровень средний. По 100км в день. Набора не больше 1000 в день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2018 г. Можно несколько вопросов по трансферу . 1. Велосипед с собой ? 2. Что за авиакомпания ? 3. Как будите ехать до Таллина ? Ищу дешевые билеты до Австрии на июнь. Заранее спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. авиакомпания ЛОТ, провоз вела входит в норму багажа. До Таллина автобус Люкс Экспресс 700р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2019 г. Маршрут придуман? А то мы, в эти же почти даты, едем Мюнхен-Вена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2019 г. Puzirik сказал(а) 3/1/2019 в 07:17: Маршрут придуман? А то мы, в эти же почти даты, едем Мюнхен-Вена. по дунаю ? в полях вокруг мюнхена мало интересного. их бы какнить проскочить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2019 г. (изменено) Не-не, не по Дунаю. Сначала на юг до Карлштейна, потом на восток, по предгорьям. Изменено 8 марта 2019 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2019 г. Puzirik сказал(а) 3 часа назад: Не-не, не по Дунаю. Сначала на юг до Карлштейна, потом на восток, по предгорьям. эт правильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2019 г. KiSS сказал(а) 08.03.2019 в 13:17: эт правильно Как-то австрийско-венгерский Дунай показался скучноватым и очень цивилизованным. На Дунай снова планирую, но в Сербии. Наверное в сентябре. В августе уж очень было жарко.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. В июне тоже планирую Австрию. От Мюнхена до озера Bodensee, далее Dornbirn, Bludenz, Klosterle, St. Anton am Arlberg, Innsbruck Далее пока не знаю, возможно Jenbach, Achensee. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. Проехали в 2018 немного другой маршрут Пассау-Вена, и в Вене отдыхали 3 дня. Хочу поделиться крутой находкой, в Венскую оперу можно сходить всего за 4евро - если с отдельного входа встать в очередь на стоячие места. Прийти в очередь нужно заранее, часа за 3 до спектакля. Мы так попали в самый первый ряд, все как на ладони. Обычная цена билета в опере порядка 150 евро. Но это конечно если любите такие вещи))) добавлено 1 минуту спустя sergvic сказал(а) 11.3.2019 в 07:48: В июне тоже планирую Австрию. От Мюнхена до озера Bodensee, далее Dornbirn, Bludenz, Klosterle, St. Anton am Arlberg, Innsbruck Далее пока не знаю, возможно Jenbach, Achensee. Ооооо, а мы в мае едем вокруг Бодензее и затем в сторону Мюнхена)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. мы едем так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=cqfthaoswqncwioh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Lyuda11 сказал(а) 25/12/2018 в 14:01: Я +2 купили билеты в Вену из Таллина на майские за 11 тыщ Lyuda11 сказал(а) 5 часов назад: мы едем так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=cqfthaoswqncwioh Посмотрел трек. Да, Grossglockner Hochalpenstrasse в хорошую погоду весьма впечатляет. А вот что про нее пишут - Желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах