Опубликовано: 7 декабря 2018 г. yurezz сказал(а) 32 минуты назад: Со стороны зелека элка приходит в дибуны на пол часа позже, если будет кворум и подождете на разливе где нить - догоню. Поедем по треку, можешь перехватить в Сестрике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2018 г. faustus сказал(а) 14 минуты назад: Поедем по треку, можешь перехватить в Сестрике Ок, тогда позвоню когда буду в районе ржавой на берегу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2018 г. yurezz сказал(а) 1 минуту назад: Ок, тогда позвоню когда буду в районе ржавой на берегу. Но мы можем и припозднится если по льду не поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2018 г. На всякий случай беру герму/шильца/веревку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2018 г. SPb-Nordland сказал(а) 8 часов назад: извините, что не в тему вопрос у меня сейчас на переднем колесе шипы, на заднем летняя грязевая для наката. Стоит ли поставить на заднее колесо тоже шипы ? ( наледи много на дорогах за городом ?) хочу завтра ориентировочно к реке Вуокса катнуть шоссейными проселочными дорогами где то от оз Глубокое Именно на заднее и надо ставить. Сегодня ё... навернулся на фэте. На дороге и не идеальном льду. Колёса чуть перекачаны, но тем не менее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Я в 1 вагоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. (изменено) ... Изменено 8 декабря 2018 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Маршрут пройден. Озера подо льдом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. faustus сказал(а) 12 минуты назад: Маршрут пройден. Озера подо льдом Как со снегггом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Благодарю за организацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zqgaedviyvxwsnai Особенно хорош был Разлив и приморская велодорожка - она после ледяного дождя была как каток) Рекомендую пока сильный снег не пошел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. faustus сказал(а) 1 час назад: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zqgaedviyvxwsnai Особенно хорош был Разлив и приморская велодорожка - она после ледяного дождя была как каток) Рекомендую пока сильный снег не пошел как полезно заглядывать на форум - думала завтра по этой самой дорожке поехать без шипов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. https://photos.app.goo.gl/s1uQbTz8AXTHKA7x9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах