Hello World!

Kimber1

1.12 Фат-покатушка Радофинниково - Чудово

8 сообщений в этой теме

Из Радофинниково в Чудово, 1 декабря. Трек проложен по карте, что на местности - мне неизвестно. Большая часть по насыпи бывшей узкоколейной ж/д.

На МТБ думаю будет похожий результат: где по насыпи дорога, скорости похожие, и пехом по болоту - тоже. )))

Выезд с Витебского в 07:45 электричкой на Новгород, прибытие в Радофинниково 10:11

Обратно из Чудово по ситуации, 19:32 и 20:54 ласточки, в 17:45 и 21:10 обычные.

Точно едут я и Кампи )))

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

если выдержите просмотр пятиминутного видео, из этой темы, узнаете как оно там^_^

http://archive.hitrye.ru/latest/16328-1.html

по погодным условиям, когда ездили там на дрищах с двумя коллегами с вп, пять лет назад, 

немного похоже будет. по условиям на сегодняшний день, так как ездили вчера по сергиевской

эксужд, могу добавить, что шипы наврядли нужны и обойтись можно вполне без фэтов, главное,

физуха чтоб была:))

0

Поделиться сообщением

Шмидт сказал(а) 20 часов назад:

Global Fatbike Day 2018 праздновали?

Я отпраздновал, выпил 50 водки на финише ))) Горло болело.

Поехали в результате от Поселка через развалины поселка Старое болото в Дивенский: у Миши поломался фат, он доехал с ним на метро, но на дизель не успели, поехали на ближайшей электричке с Витебского. Пока ехали, я починил велосипед, а Миша придумал новый маршрут )))

Получилось неплохо, утром -13, все лужи и грязь замерзли, замерзшая дорога после проезда лесозаготовительного комбайна была как раз для фатов. В Старом болоте устроились пить чай за столиком во дворе единственного не сгнившего, а нового сруба 4*6 с рядком сосен, назвав это место дворцом нового староболотинца, и тут же приехал владелец с семьёй на снегоходе, а за ним друг на квадрике ) Действительно бывший житель поселка торфоразработчиков, рассказал где рубежный камень российско-шведской границы. У Дивенского встретили Змея об одной голове (он вероятно давно начал праздновать и к нашему приезду уже спал в канаве), фотки "Змей с нами" скоро будут.

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

В Поселке, старт.

IMG26859.jpg

Дорожка.

IMG26873.jpg

Мама-камень.

IMG26879.jpg

Невероятная глушь.

IMG26884.jpg

Насыпь УЖД