Опубликовано: 29 ноября 2018 г. (изменено) Из Радофинниково в Чудово, 1 декабря. Трек проложен по карте, что на местности - мне неизвестно. Большая часть по насыпи бывшей узкоколейной ж/д. На МТБ думаю будет похожий результат: где по насыпи дорога, скорости похожие, и пехом по болоту - тоже. ))) Выезд с Витебского в 07:45 электричкой на Новгород, прибытие в Радофинниково 10:11 Обратно из Чудово по ситуации, 19:32 и 20:54 ласточки, в 17:45 и 21:10 обычные. Точно едут я и Кампи ))) Изменено 29 ноября 2018 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2018 г. Полуполубревет?:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2018 г. квазичетвертьпарабревет ?:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2018 г. если выдержите просмотр пятиминутного видео, из этой темы, узнаете как оно там http://archive.hitrye.ru/latest/16328-1.html по погодным условиям, когда ездили там на дрищах с двумя коллегами с вп, пять лет назад, немного похоже будет. по условиям на сегодняшний день, так как ездили вчера по сергиевской эксужд, могу добавить, что шипы наврядли нужны и обойтись можно вполне без фэтов, главное, физуха чтоб была:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. Global Fatbike Day 2018 праздновали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2018 г. (изменено) Шмидт сказал(а) 20 часов назад: Global Fatbike Day 2018 праздновали? Я отпраздновал, выпил 50 водки на финише ))) Горло болело. Поехали в результате от Поселка через развалины поселка Старое болото в Дивенский: у Миши поломался фат, он доехал с ним на метро, но на дизель не успели, поехали на ближайшей электричке с Витебского. Пока ехали, я починил велосипед, а Миша придумал новый маршрут ))) Получилось неплохо, утром -13, все лужи и грязь замерзли, замерзшая дорога после проезда лесозаготовительного комбайна была как раз для фатов. В Старом болоте устроились пить чай за столиком во дворе единственного не сгнившего, а нового сруба 4*6 с рядком сосен, назвав это место дворцом нового староболотинца, и тут же приехал владелец с семьёй на снегоходе, а за ним друг на квадрике ) Действительно бывший житель поселка торфоразработчиков, рассказал где рубежный камень российско-шведской границы. У Дивенского встретили Змея об одной голове (он вероятно давно начал праздновать и к нашему приезду уже спал в канаве), фотки "Змей с нами" скоро будут. Изменено 2 декабря 2018 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2018 г. (изменено) В Поселке, старт. Дорожка. Мама-камень. Невероятная глушь. Насыпь УЖД Переправа через ручеек. Дом обычного староболотинца. Змей. Миша и Змей. Изменено 2 декабря 2018 г. пользователем Kimber1 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2018 г. Маршрутик https://www.strava.com/activities/1995128958 Мои фотки https://photos.app.goo.gl/HuUd8jrg7tCysHwE8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах