Опубликовано: 3 декабря 2018 г. indi сказал(а) 8 минут назад: Выглядит отвратительно, как и весь ляс (он намеренно изуродован хаотичными красками и покрыт несмываемым слоем грязи). Как узнать, что 15000 проехал -- не знаю) Вид можно улучшить , акуратно зашкурить и покрасить , когда появиться время и желания . Карбоновая клейка выглядит как узловая рама . Как будто из завода . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2018 г. rroomm сказал(а) 1 минуту назад: Вид можно улучшить , акуратно зашкурить и покрасить , когда появиться время и желания . Карбоновая клейка выглядит как узловая рама . Как будто из завода . А смысл? Это городская бяка. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2018 г. serzh_r сказал(а) 01.12.2018 в 08:13: Нету там парафина. Есть несколько капроновых нитей, чтоб чуть повысить прочность не проклеенной ткани. Эти нити и горят/дымят при попытке обжига. Не надо их лапать! А консультант из яхтмастера либо торгует левой замасленной/ запарафиненой тканью, либо живёт мудростью отцов. Интересная информация. Буду гуглить. ЗЫ: Вот не могу понять почему в твоей вселенной замасленная/запарафиненная = левая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2018 г. indi сказал(а) 4 часа назад: А смысл? Это городская бяка. Глазу приятно , но как протиугонка тоже сойдёт . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах