Опубликовано: 9 ноября 2018 г. Приехал фонарь Convoy S2+. Почему-то включается с мигалки - это правильно? Читала что есть альтернативные группы режимов, в идеале хотелось бы слабый, средний, яркий и турбо, если такое возможно, подскажите как настроить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2018 г. Вот нашла, вечером будем разбираться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2018 г. А чо так можно было??? А я мк прошил))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2018 г. Супер! А у "совы" тот же драйвер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2018 г. Д.Ю. сказал(а) 4 часа назад: Супер! А у "совы" тот же драйвер? сова сове рознь, у моей всего 3 режима - левый глаз, правый глаз, оба глаза. Но когда оба, то есть ощущение что оба светят тусклее, чем по одному) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2018 г. Не. Не покатит для совы. У моей кнопка только вкл-выкл, без полунажатий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2018 г. Интересный мануал. Попробовал на Convoy S3, не получилось. Сталкивался только со сменой режимов (двух, со стробоскобами и без) на минимальном. Т.е., переключиться на минимальный режим, через какое-то время фонарик моргнёт. Сразу после этого сделать одно короткое нажатие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2018 г. Lorhen сказал(а) 22 часа назад: Вот нашла Вроде это относится только к новым С8. Могу ошибаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2018 г. Да, схема выше действительно не от S2. Нашла описание своего фонаря - Convoy S2+ Cree XML2 U2 1B 940Lm 7135 x 6 8-mode LED Flashlight Две группы режимов - с миганием и без, и какое-то заумное переключение. Может кто подскажет в чем тут задумка? Если режим горит меньше 2 сек, переключение одним полунажатием кнопки, если дольше 2 сек - двумя. Пока не приспособилась, на старом фонаре всегда переключалось одним полунажатием. Mode memory: once the current mode lasts for more than 2 seconds, it will be memorized● Mode change: with a mode on within 2 seconds, half press the switch once to change mode; with a mode on for more than 2 seconds, half press the switch twice to change mode Two Kind of Mode (1.three modes:low 5%-mid 50%-high100%; 2.five modes:low 5%-mid 50%-high100%-Strobe-SOS) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2018 г. А есть на этот конвой выносная кнопка? А то я чего то ничего не нашел, только на с8. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2018 г. Про кнопку не точно, но скорее всего нет. Фонарь сегодня наконец попробовала, перегоняла велосипед на зимнее хранение. Свет приятный, не синюшный, средний и слабый режимы для города ок. Переключение режимов на любителя, конечно я забыла про два нажатия и конечно чуть не перескочила на группу с моргайками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах