Опубликовано: 9 ноября 2018 г. (изменено) Сбор в 12.00 на углу Луначарского и Выборгского шоссе. Маршрут скоро выхожу. Охта-парк - Токсово - Полигон - Хеппоярви- Кузьмолово-Бугры Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Маршрут примерно 30/70 асфальт/грунты. Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Будет пара остановок примепно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 79522ззЧ2Ч2 Изменено 9 ноября 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2018 г. Что-то потянуло меня опять на неизведанное. Лучше взять с собой сапоги. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=stqodxucbuecugvs добавлено 4 минуты спустя По убедительным просьбам участников грязь можно объехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2018 г. agust сказал(а) 2 часа назад: Что-то потянуло меня опять на неизведанное. Все давно изведанно по крайне мере Огоньками. Маршрут в их стиле. С 9 минуты до конца- Ржевский полигон от Матоксы до асфальта Волоярви- Токсово- https://vk.com/bikeonfire?z=video4622660_456239076%2Fcff55583ff528c3a85%2Fpl_wall_-54034306 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2018 г. Заманчивый маршрут. Только с юга далековато катить еще 26 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2018 г. Без трека не понятно там ехали или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2018 г. все с утра успел, так что присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2018 г. agust сказал(а) 1 час назад: Без трека не понятно там ехали или нет Трек там приложен- https://www.gpsies.com/map.do?fileId=jzizihoktjhhmmpn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2018 г. +1. Буду ждать на углу Выборгского ш. и Парковой ул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2018 г. Что-то после Бугров мы вырвались вперед, потом так никого и не дождались и разъехались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2018 г. Alex2010f сказал(а) 10.11.2018 в 10:44: Трек там приложен- https://www.gpsies.com/map.do?fileId=jzizihoktjhhmmpn К озеру Вояноярви не ездили. Мы там от садоводства летом пытались немного брести, но потом решили развернуться обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2018 г. (изменено) agust сказал(а) 1 час назад: К озеру Вояноярви не ездили. А я и не про Волоярви. Кстати удалось там проехать? Изменено 11 ноября 2018 г. пользователем Alex2010f 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2018 г. (изменено) Изменено 11 ноября 2018 г. пользователем alecsandrcher@yandex.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2018 г. FotoKorr сказал(а) 11/10/2018 в 20:05: Что-то после Бугров мы вырвались вперед, потом так никого и не дождались и разъехались. Пытался намекнуть на сей вариант вопросом "не холодно ли потом ждать отстающих"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2018 г. EzdYk сказал(а) 1 час назад: Пытался намекнуть на сей вариант вопросом "не холодно ли потом ждать отстающих"... Ну на въезде в город то, надеюсь, все сориентировались, там пара км оставалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2018 г. (изменено) EzdYk сказал(а) 11.11.2018 в 20:14: Пытался намекнуть на сей вариант вопросом "не холодно ли потом ждать отстающих"... Ну как бы темп был заявлен. Смысл приезжать на покатушку и ехать потом самим отдельно? Надо учиться командной работе . Изменено 12 ноября 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2018 г. Alex2010f сказал(а) 11.11.2018 в 16:32: А я и не про Волоярви. Кстати удалось там проехать? Мало ли что где совпадает. Я говорила про часть, которая не разведана. А вы пишете, что """Все давно изведанно по крайне мере Огоньками. """ Внимательнее надо читать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах