Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Хорошего! С тензометром! Вц автово и механиков для народа не предлагать. Надо после одного "веломеханика" протянуть колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. (изменено) Полуда? P.S. А что с автово не то? А то я думал там тоже колёсики "подшаманить" Изменено 5 ноября 2018 г. пользователем Firs_away 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Firs_away сказал(а) 1 минуту назад: Полуда? P.S. А что с автово не то? А то я думал там тоже колёсики "подшаманить" Вы прочитали вводную? Просто не хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Это что наезд на Полуду? ... У меня вот есть тензометр, но править колеса вам не буду. Из солидарности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Firs_away сказал(а) 14 минуты назад: Полуда? ProteKtor сказал(а) 43 минуты назад: механиков для народа не предлагать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 5 минут назад: Это что наезд на Полуду? ... У меня вот есть тензометр, но править колеса вам не буду. Из солидарности. Это не наезд. Это моё пожелание. К тебе я бы и не пошёл. Изменено 5 ноября 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. переезжай на север - тенциометры ДТ и протяжки будут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. andy.hannolainen сказал(а) 3 минуты назад: переезжай на север - тенциометры ДТ и протяжки будут! С Ломоносова далековато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. В аркаде есть норм инструмент. Хотя насколько рукастые не скажу, но инструмент тут основное ИМХО. У меня тоже есть и станок со стрелочными микрометрами, и электронный тензометр, и трехгранный ключ. Да руки тоже есть чего уж там Но я тоже на севере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Cujo сказал(а) 1 минуту назад: инструмент тут основное ИМХО. Уверен что нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Основное всё же мастер. Можно и без тензометра хорошо сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Firs_away сказал(а) 45 минут назад: Основное всё же мастер. Можно и без тензометра хорошо сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. Firs_away сказал(а) 9 часов назад: Можно и без тензометра хорошо сделать. Только не мои колёса. Это работа "на от...ись". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) Только что: Только не мои колёса. Это работа "на от...ись". И чем же ваши 26 колёса отличаются от других за пять копеек? Изменено 6 ноября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. Витя волк сказал(а) 2 часа назад: И чем же ваши 26 колёса отличаются от других за пять копеек? наверно и заплатить готов соответственно запросам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. А что с колесами? Велосипед не едет? добавлено меньше минуты спустя ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Только не мои колёса. Это работа "на от...ись". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. mind_99 сказал(а) 4 часа назад: Велосипед не едет? Откуда такой вывод? добавлено 1 минуту спустя gusevod сказал(а) 4 часа назад: наверно и заплатить готов соответственно запросам Сколько по твоему стоит протянуть колесо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. Беспощадный грузовой туризм?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. larsev сказал(а) 4 минуты назад: Беспощадный грузовой туризм?))) Скорее недотянутые спицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. Firs_away сказал(а) 18 часов назад: P.S. А что с автово не то? А то я думал там тоже колёсики "подшаманить" А в Автово мастер на вопрос "У Вас тензометр есть?" ответил: "Что это?". В прошлом году дело было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 48 минут назад: Скорее недотянутые спицы. Ну дык если спицы не работают на пределе своих прочностных характеристик, можно и самому протянуть и даже без тензо, это ж быстрее будет в десять раз? ЗЫ Если, что, это, типа, риторический вопрос ) Изменено 6 ноября 2018 г. пользователем larsev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. larsev сказал(а) 7 минут назад: Ну дык если спицы не работают на пределе своих прочностных характеристик, можно и самому протянуть и даже без тензо, это ж быстрее будет в десять раз Можно вообще всё самому делать, во всех сферах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Можно вообще всё самому делать, во всех сферах. "If you want to do something well, do it yourself", - Ferdinand Porsche tps://www.inpearls.ru/ Не знаю как в других сферах, но с велосипедом вы могли бы и справиться. Всё же велосипед проще экскаватора будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. Витя волк сказал(а) 28 минут назад: Не знаю как в других сферах, но с велосипедом вы могли бы и справиться. Всё же велосипед проще экскаватора будет. Я могу собрать колесо. Но создать необходимое натяжение - нет.. Один известный велослесарь мне собрал 2 одинаковых колеса, так вот натяжение спиц сильно отличалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Один известный велослесарь Монти Пайтон?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах